みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
ファンです
ドラマの時からのファンです。
面白くてついついポイント消費してまで読んでしまいます。
次のチャージが楽しみです。by 匿名希望- 0
なるほど
一応ストーリーは毎回悪い人を成敗?する感じで終わりますが、ちょっとグロい描写があります。
途中まで読みましたが、あとは読み進めれませんでした。by 匿名希望- 0
たしかに
クズをボコボコにしてくれるので最後はスカッとなんだけど、その前提としてクズのクズっぷりを見なきゃならないのが辛い。復讐物はそれが当たり前なんだけども。復讐までそんなに長く待たされないのはありがたいかな。絵はずいぶんキレイになりましたね。
エグい
依頼者を追い詰める悪人のやり方がえげつない。今までの物語を踏襲しつつチームメンバーの連携が勧善懲悪でスカッとする
オリジナルを読んでいてこちらの続編?を見つけましたが、こちらの方が絵が洗練されてて綺麗だなと感じました
。by 匿名希望- 0
漫画の世界だけど…
やっぱり世の中には割り切れない思いがたくさんあると思う。裁判だけで善悪が証明される訳ではないし。現実ではあり得ないけど、こんな人達が居たら良いのにと思ってしまう。
怨み屋さん、かっこいい!読んでいてスッキリする漫画、サイコーです🎵仲間たちもいい役割してるんですよねぇ〜
パーフェクト集団!!
すっきりしたいときにオススメです!by ひろけんママん- 0
話はライトな復讐って感じだけど、
1話1話、展開が早いので情況が入って来ず、復讐した所で終わってその後も書かれてないので、ただ絵と文字を読むだけってマンガに感じるby 匿名希望- 0
この天罰の与え方が凄い緻密で計算的で凄いなと思います。人を落とし入れるにはそれなりのリスクと覚悟が必要だということですよね。
絵がー
前の怨み屋さん、シリーズより
絵が、少ーしこぎれいになったような
「しかるべき」のキメ台詞は、
いいかな分かりやすくてby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0