現実の世界でもありそうな物語りで、
    無料分を夢中で読んでました。
    引き込まれる作品など、あって
    なかなか良い作品じゃないかな

by S IN

大好きです

絵がイマイチというレビューも見受けられますが、私は気になりません。
    復讐される側がわかりやすく悪人なのでスカッとします。
    お金の為と割り切るところと、言葉には出さないけれどお金だけではない人情とが混在しているところも好きです!

このシリーズは全巻読んでしまって大好き!必殺仕事人のようなスッキリ+頭脳を使った決着方法のカッコ良さに惚れ惚れダークヒーロー本当に飽きません!

スカッとします!

いつも恨み屋さんが悪を成敗してくれるので、読んでスッキリします!主人公は意外と情に深いところもあり、ほろっとします。
    このシリーズは大好きです。

恨み

世間的には悪とされる恨みを晴らす方法を行っていますが、それが逆にすっきりさせてくれます。現実的、または非現実的部分もありスリルがあります。

by こko

2話

2話だけ読んでレビュー書いてます。こうゆうスカッと系の話は大好きなので読んでて楽しいです。シルバーのじいさん、キモい。キモすぎるわ笑

スカッとする

実際本当にありそうな話からドラマのような話まで読んでてスカッとするし、世の中の人が思っているような不満などを成敗してる感じですね、やり方はエグいけど。

面白いです

スッゴイ面白いんですけどぶっ通しで読むと気が滅入ります。人間不信になりそう。癒やし休憩を挟みながら読むのが良いと思います。

昔好きで読んでいたのですが、シリーズが長くて離脱していました(すみません···)

無料分が多いのでまた読みましたが、怨み屋さん相変わらずかっこよくて再びハマりました!

初めの頃より一つの話が複雑化しているような印象を受けましたが、それも読みごたえがあってよかったです。
    違法漫画サイトに対する漆原先生のお怒りの台詞の数々、もっと世に出た方が良い。

無料分、一気に読みました。読み応えあります。もしかして、実際にこんな犯罪が起きているのかも、と思うほど現実味があり怖い気持ちもありますが、次はどんな方法で復讐するのだろうと、とても気になる作品です。