みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
やっちゃってください、存分に!!
世の中理不尽なことが多い。法で裁けないことがある。被害者はどんな想いで生きていかなきゃいけないのか。
せめてマンガのなかだけでも、天誅を!!by 匿名希望-
タイトルにひかれて
実在してほしい!
こういうお掃除やさんがいたら、世の中かなりキレイになるだろう…
とにかくカッコいいって思ったby ゆずむぎまま-
面白い!
今から世の中警察はあてにならないのでこの漫画の内容は本当にスカッとします。
無料で読めるのも良いですね。
私は続きがどうなるのか気になって一気に読んでしまいました!by 匿名希望-
ハマる
次の展開が毎回毎回、気になっていられない!早く続きが読みたくなる!
極悪非道な奴を成敗する感がとってもスッキリします!オススメ!by 匿名希望-
因果応報
ストーリーのラストは、因果応報で終わる。
出てくる登場人物は、糞みたいなのばかりだけど、相応の報いを受けるので、最後はスカッと終われるby 匿名希望-
これが一番
天罰をくだす話は、この話以外にも多くありますが、これが一番です。話の展開が予想していたものとは異なるものが多く、いつも楽しみに読ませていただいています。
by しろくましろくま-
面白い!!
大好きです‼️
はなしの内容も身近で、恨みを晴らす時はとことんやる。
私は個人的にしわすださんが好きです(笑)
読んでると引き込まれます‼️‼️by 匿名希望-
試し読みだけですが、面白い!テンポもよくて、スカッとした気持ちになります。
もしこんな人達がいてくれたら…と、思わず考えてしまうような漫画ですね。by 匿名希望-
このシリーズ好き
このシリーズは大好きです。
どいつもこいつもクズで、真面目にやっている人が損をするのが悔しいです。
現実世界でもクズはそれ相応の報いを受けて欲しくなります。by 匿名希望-
読みやすい。
無料で読みましたが、すぐに完結するので読みやすいです。ドロドロした人間模様がほんと面白いですね。報復されると不謹慎ながら、スッキリします。