みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
恨みって
大変な負の感情ですよ…それでも晴らしたい残った人が自分ではしなくて、お金で解決する物語です。必殺仕事人みたい…
by ぶん猫-
誰でも多かれ少なかれ恨みたい人はいるかもしれないが、した事は返って来ますよね。例え許されない事をした人に制裁しても、またそれも、自分自身に違う形となって、返ってくる日が来ます。
世の中流石にこんなクズいないだろうと信じたいですが、痛快に仕返ししてくれるところが痛快だしスッキリ!
怨みをはらせたときのスッキリ感は好きです。世の中にホントにこうゆうところがあればみんなもっと幸せになれるような気もします。
現実世界にこういうお仕事って、ほんとうにあるのかな???
途中までしか読んでいないけれど、サクサク読める内容ですby 匿名希望-
おもしろいです!悪者退治、スカッとしますね!絵もはっきりしていて好きです。ドキドキはしないけど安心して読めます。
天誅!
うん!爽快ですが、個人的には相手の人が被った心的、肉体的苦痛の代償としては物足りない感じもします。私が身内だったら同じかそれ以上の思いをさせたいかも。
by 小倉の民-
悪い奴がやられていく様にはスカッとします。面白くでドンドン読み進めてしまいます。まだ全巻みれていませんが、購入したいと思います!
悪には悪で、非情なお姉さんがかっこいい
非常識極まりない悪を徹底的に打ちのめしてくれるかっこいいお姉さん、正義なんだけど手段は合法スレスレ、いやアウトかな?人間の心理のいやらしい部分を突いて、どんでん返しにもっていってくれる。スカッとする。
痛快復讐劇
これでもかってくらい最低な奴らを徹底的に懲らしめる痛快復讐劇です。やられてる間はあまりの最低さに苦悩が続きますが…そのあとちゃんと怨みや本舗が仕返ししてくれるのが読んでて気持ちいい!