みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
スッキリ
復讐ものだけど、犯人?たちが振り切れた嫌なやつばかりなので、スッキリ読めます。あまり深みがないのが逆にいいところ。
全作品から読んでますが、本当にすっきりします。
実際にこういういやな目にあったとき、復讐してくれたらスッキリするのに、と思いました。by 匿名希望-
いてくれたらいいな
いてくれたらいいけど、お世話にならない平和な日々を送るいまに感謝。都会はこわいですね。でも、ついつい見てしまいます、
実に面白い。今のご時世、夜逃げ等なかなかないと思うけど、展開が 毎回毎回 面白いと思う。次の話しが楽しみです
すっきり
胸糞悪い悪人に制裁が下るストーリーは毎回スッキリします。
ほんとにこんな輩が世の中にはいるのかな。。by 匿名希望-
生きていたら良いことばかりではない。
とんでもない人間から酷い事をされたり、そんな法で裁けない怨みを晴らしてくれるような業者が本当にいればと思う事もある。
見てたらスッキリします。by マリみち-
面白かったです、、
絵はそんなに好きじゃないけど、話はめちゃくちゃ面白かった。自殺の理由はちょっと怖かったけど、その次のお局様の話はなかなか面白かった。by 匿名希望-
どの話もありそうな話で、怨みやがはらしていく過程がとてもよいです。続きがみたくて思わず購入してしまいます。
スカッと
復讐される側がひどすぎて、こんな人本当にいるのか?というほどですが、こういう人達への復讐なので、やりすぎだけど自業自得と思えるのかもですね。本当に、こんな復讐したらやりすぎだと思うのですが、スカッとします。
ハマりまくり笑
この手の漫画にそんなに興味なかったのに凄く面白いんだけど。殺してもいいと思えるようなゲスい人が多いのも面白い!読んでない人は騙されたと思って読んでみて!スカッとします!
by マリモモモ-