みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
最近の
以前に比べて絵が綺麗になってきた。
また、最近の時事ネタを盛り込んでいるのも、面白い。
もう少し、以前の黒い感じを出してもby 匿名希望-
人ってわからないですね。
単に恨み晴らせばいいって訳じゃないところが、考えさせられますね。色々裏側があるというか、でも、どうにもならない恨みがあったら、晴らしてほしいですよね。
by ふになむよん-
恨まれるって怖い…
絵も綺麗だし、話も分かりやすく起承転結がハッキリしているので次々と読みたくなります。
読んでみると人に恨まれるって本当に怖いなって思いますね。by 匿名希望-
毎回毎回読んでいてスカッとしますね。このシリーズにははずれはないですね。毎回楽しんで読めます。しかし、悪い人ってたくさんいるものなんですね。
すっきり?
ほんとうに悪い人を成敗する話ですが、いまいちスッキリはしないかなぁといった感じです。地獄少女を思い出しました。
ストレス解消!
被害者が苦しめられているストーリーを読むのは辛く苦しいです。特に義父からの虐待は何話にも続いたので挫折しそうになりました。罪に見合った怨みの晴らし方がされるとスッキリします。エグい話は気分が悪くなるので「これはマンガだ」と言い聞かせながら読んでいます。無料分だけ読みます。
by MHK-
復讐屋
現実にあったらいいなと思う復讐屋。最後まで実施してくれるのが良い。しかも方法が自分でやった事と同じ方法で。悪い事はできないですね。
こんな人間に遭遇したら怖すぎる!と思ってしまうけど、復讐してくれるさまが爽快だったりで、つい読んでしまいたくなります。
面白いです
今どきネタで勧善懲悪してくれるストレス溜まってるときにはかなりフィットするよ作品です。
ただ、ストーリーごとに結末がとてもスッキリなものと、もう少し痛めつけてやりたかった!というものがあります。個人的は思いもあるからだと思いますが(汗)by 匿名希望-
すかっとします!
司法に不満しかないこの世の中。
悪いことしたら相応の(やりすぎかもしれませんが…)報いを受けてくれて本当に見ててスッキリします。
子供だろうが女だろうが年よりだろうが関係なく成敗してくれます。by 匿名希望-