スッキリする

悪い人を成敗する短編ストーリー。
    めちゃくちゃスッキリするので、続きが気になります。
    そして、こんな人周りにいなくてよかったとほっとします。

理不尽な世の中に喝を入れてくれる

納得いかないモヤモヤを晴らしてくれるこんな組織?があったらいいのにと思います。
    読んでいて辛くなる話もあるけど続きが気になってしまいます。

このシリーズは好きです。
    正義で悪を成敗ってわけではないので、読み終わった後のスッキリ感などで好き嫌いが分かれそうですが。
    絵も段々キレイになって読みやすさが増しました。

by 凪.

無料で毎日

無料で毎日少しずつ読んでいます。
    絵や、人物のバランスはあんまりですし読みにくいですが復讐ものなのでそれなりに楽しく読めます、スッキリする復讐でもなく全体的には中途半端な印象です。

by salala

毎回スカッとする

大好きなマンガです。
    のちにスカッとさせる為か、心底胸糞悪い話しばかりですが最終的には溜飲を下げることができるので読んでて楽しいです。

昔テレビで見てから

ずっとこのシリーズのファンです。ただのヒーロー物語じゃないところが好きです。慰めて解決するのではなく仕事なのが対価があって好きです。

偽装メンヘラこわw

プロメンヘラの回を読みました。
    こんな女の人いるんだー…とドン引きからのスカッと!!でした笑
    すっきりしたい人、ぜひ読んでください。

スカッとする!

こんなひどいやついる??ってのが多いけど、最近、世の中色んな人がいるからね。
    嫌なやつらをこらしめてくれるのはだいぶスカッとします。
    毎回楽しみにしてます。

話の内容が面白い‼︎
    復讐方法も毎話感心してみちゃいます
    本当にこんな怨み屋さん居るのかな?もし居るのなら社員として働きたいと思いながら読んでます⭐︎

ストーリーが良いです

絵は好みではないのですが、ストーリーが面白くて、まずは無料分を読んでいるところです。
    主人公の男女は正義かどうか?そんなことを考えながら読んでいます。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,660件