【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
無料配信分を読んでいます。無料配信数が多く、数話完結型なのでサラリと読めるので、一応星は5つつけましたが、自分では買いません。特に再婚相手の息子を自殺に見せかけて、、、というストーリーの所はもう久しぶりにイライラムカムカしてしまいました。もうこの最低男の話、こんはに長くなくていいのに!と思ってしまいました。
けど恨み!お願いします!の目元がコミカルで緊張感半減。
えぐいまま見すすめるのかコミカルにとらえるのか迷うところby 匿名希望- 0
憎い犯罪者を成敗するって気持ちいいけど
それだけじゃなく、依頼者にも報いがある話があって、世の中、いい話だけじゃないって感じました。by 匿名希望- 0
主人公が女性でかっこいいです。いろんなパターンの話で最後は悪人をすぱっと切ってくれるのでスッキリします。次々に読みたくなります。
リアルじゃ無理だから
リアルじゃ被害者が裁判をしなきゃいけないし、例え勝ったとしても賠償金を回収出来ないのが現実。
本当に怨みや本舗のような人がいたら救われる人も多いはず。by 匿名希望- 2
怨み屋本舗!面白いですね!
陥れたい程そこまで人を恨むことがお陰様でないけど、居てくれたらスカッとすると思う!実社会「はぁ?!」という周り不快にさせる常識すり替えた態度をとる人居るから……by 匿名希望- 0
ちょっとグロテスクな場面もありますが、最後「あ、この人も関わってたのね」と気付かされてサスペンスドラマを見ているようです。
なんか読んでしまう、、、
はたして、罪を一度もおかした
事のない人って、居るんだろうか。
誰だって大なり小なり罪をおかして
償いもせず忘れ去っている事が
あるんじゃないかなあ。
悪には悪が訪れるけれども、
頭使えば訪れない。だから、
彼女が、言う必要悪が、訪れるんだなあ。
この作品では。by 匿名希望- 1
時代が繁栄されている。
怨み屋本舗シリーズ長いけど、今回も時代が繁栄されています。
危険な高齢者ドライバーにDQN親子にイジメ・虐待とか色々扱われています。
「自殺の真相」2019年にさいたま市で10歳の男の子が母親の再婚相手に些細な理由で○された事件とリンクします。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ストーリーがおもしろい。
絵にはあまり緊張感とかゾッとしたりする迫力はないが。
お金を払ってでも怨みをはらしてくれる。
そこまでの出来事がない自分に幸せをかんじた!by EIMY- 0