みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
復讐劇
毎回依頼内容によって復讐方法が違うので、どんな方法で復讐するのか毎回楽しみにしています。復讐方法が時代背景も反映されていて良いです。
これを
読んでると自分も人から怨まれてるのかなぁ…って少し心配になる時がある。。笑
怨みって本当に怖いよな〜。by 匿名希望-
たしかに
クズをボコボコにしてくれるので最後はスカッとなんだけど、その前提としてクズのクズっぷりを見なきゃならないのが辛い。復讐物はそれが当たり前なんだけども。復讐までそんなに長く待たされないのはありがたいかな。絵はずいぶんキレイになりましたね。
オリジナルを読んでいてこちらの続編?を見つけましたが、こちらの方が絵が洗練されてて綺麗だなと感じました
。by 匿名希望-
漫画の世界だけど…
やっぱり世の中には割り切れない思いがたくさんあると思う。裁判だけで善悪が証明される訳ではないし。現実ではあり得ないけど、こんな人達が居たら良いのにと思ってしまう。
怨み屋さん、かっこいい!読んでいてスッキリする漫画、サイコーです🎵仲間たちもいい役割してるんですよねぇ〜
パーフェクト集団!!
すっきりしたいときにオススメです!by ひろけんママん-
スカッと爽快な復讐劇でスッキリします。そんなタイミングよく交通事故を起こせるのか?!ともツッコミ入れたくなるところもありますがそこは漫画ならではの面白さと言うことで。
法律では裁けないこと等も怨み屋さんが解決してくれてスカッとします。実際は実現するのは難しいと思いますが、ついつい続きが気になり読んでしまいます。
シリーズが多くて順番がよくわからない…
ですが話はおもしろいです。
復讐される側はかなり胸くそ悪いやつばっかりなので、スカッとします。by 匿名希望-
このシリーズがとても楽しくて課金してでも読みたいです。高額な復讐屋だけど、実際ホントにこう思うよな、って内容の作品で読んですっきりします。