【ネタバレあり】怨み屋本舗WORSTのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
絵が古臭い感じがさしますが、ついつい見入ってしまいました。正当なさばきでは収まりがつかないことの見方。
ただただおもしろい。
引き受けた仕事はきちんとこなしている!
というか、必ず依頼人の意にそう形で終わっている!by 匿名希望- 0
面白いんやけど
ちょいちょいエグさにやられながらも続きが気になって読んじゃいます。
とりあえずカツラが衝撃でした(笑)by 匿名希望- 0
無料をコツコツ。ゲスいやつの話が長くて途中気分が悪くなっちゃうのもあるけど、最後の最後、絶対コンプリートしてくれるからそれまで我慢して読み続けてます。絵に特徴があって面白い!
by PUNK- 0
無料分のみ読んでますが面白い!
今圭くんの話しですが、こんなクズな男世の中たくさんだろうな〜っと
子供が可哀想ですが
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
犯罪スレスレいや犯罪ですけど、怨みをはらしてくれるのがスカッとします。周りの手を貸してくれる人達もイイですね
絵はちょっと好みではない…かな
復讐もので、内容も
「もしかしたら、あり得るかも」
みたいな題材?もあります
まだ主人公がどのように
今の立場になったのか
わからないので
続けてみようかなby ごろコタ- 0
確かに
絵には多少難ありというかデッサンがアレなところもあるけど(怒ってる時の目に炎が気になる)話としては面白いしすかっとする。それにしてもこんな人ばかりだと世も末…。
無料分を読みました。このシリーズは以前にも読んだ事がありますが、こんなにエグい内容だったかな?と驚きました。特に、結婚しては保険金目当てに妻を殺◯して、更に新しい妻の連れ子も自殺に見せかけて殺◯した鬼畜のような男の話は本当に胸糞悪かったです。最後は怨み屋のお陰で少しスッとして良かったですけど、後味悪い話が多いです。
多くの話を読んでいくと展開が読める時もありますが、胸糞悪い敵役を粉砕する様は、とてもおもしろいです。