怨み屋シリーズ大好きです。勧善懲悪でスッキリするストーリー展開なのでノンストレスで読めるのがすてきです

昔、ドラマを見ていたのでマンガも見てみましたが、やっぱり面白い!
    犯罪ですが、怨み屋が悪人をスッキリ成敗してくれるのでヤな気持ちにならず読み進められます。

完結があるのはいいけど、なんかスッキリしない終わり方でした。無料分だけで、お腹いっぱい。怨みはらしてくれる設定は面白い

悪を懲らしめる

法律では裁けない事たくさんあるし、悪を放置すると被害者が増えるので、こういうのは有りだと思います。悪はダメ

続きが気になる

短編が多いので読みやすいです!
    どんな方法でお返しするのかけっこう勉強になります。ほんとうにありそうて'こわいです。

読みやすく、ストーリーがストレス発散になります。主人公の女性が勢いよく復習してくれて、スッキリします。

恨みや本舗シリーズ大好きです!最悪な人達への復習は読んでいてスカッとします。ターゲットには確実に死かそれなりの不幸がおとずれます。

すっきり

悪いことしても軽い罰でほぼおとがめナシな現代にこんな人がいてくれたら少しはマシな世の中になるかなと思いながら読みました。

読むんじゃなかったー
    後悔してますね。
    駄目な人は駄目な人を選ぶお話だと思います。私は駄目でした。
    胸くそ悪くなるというか。

復讐ですがされても仕方ない人物ばかりです!
    なのでスカッともしますしかわいそうでもなんでもないです。
    短編でそれぞれまとめられているので長々せずでいいです

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全1,660件