みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
社会問題に繋がってて面白い
ありそうな事件に対して、証拠集めて裁判など正々堂々と戦ったら長期戦や上手く事が運ばないところを、端的に復讐していく展開がスカッとします。
by Zoi- 0
このシリーズ全て読んでます。そこまでシリアスな話ではなく、それでいて簡潔に流れていくストーリーが好きです。
by あめだまさん- 0
やっぱり面白い
仕返し系って大体話の展開わかるけど
それでもやっぱり恨み屋は面白い!!
チュチューンとか、脇役もいい味出してる。by ちゃんごくぴーなつ- 0
すっごい面白くて無料分、一気読みです。怨みやも情報屋も本名すら出てこない。毎回解決方法がすっきり。現実の世界でもいるのかなぁ。
by さかなの森- 0
このシリーズはどこから読んでもおすすめです
胸糞悪い奴らがたくさん出てきますが最後は怨み屋がスカッとさせてくれます!by coda1030- 0
読んでてうわぁっと気分が悪くなるような胸糞な内容が多いけど怨み屋本舗が解決するのをみるとスカっとしておもしろい
by やわらなや- 0
怨み屋本舗WORST
絵は好きではないです。
過激なストーリーでありえないけど何故か妙に先を読みたくなります。まだ無料分ですがの先の展開をもう少し見てみます。by はるはるまきまき- 0
全部
シリーズは全部読んでます。
リアルの世界の時代の問題点や事件を取り上げながらの内容は、現実的な面と漫画な部分の両立で面白いです。by あーちゃん1982- 0
1話完結みたいな感じなので、スカッとしたい時に読むといいと思います。ムカつくことがあった日などにはもってこいだと思います。現実にもいてくれたらいいのに…
by Mevius- 0
怨み
なんか怨む怨まないどちらも、今の世相を現しているようで、なんか寂しさを感じます。怨むより敬うような世の中になって欲しい。
by ここ1001- 0