みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
悪い奴がハンパない。
特にいじめのやつ。
義父がひどすぎる。まだ復讐までいってないんだけど、この男には相当キツイ復讐をしたい。
母親がホント馬鹿。この母親にも復讐したいわ…息子の圭くんがホントにかわいそう。スッキリさせてください!by コーンポタージュ味-
復讐系はドロドロして後味悪いかなって思ったけど、スカッとするとこもあって面白いかったです。続き読みたいです。
すっきり?!
怨み屋なんて物騒な話ですが、こんな人いる?!って言うストーリーを、こんなやり方で復讐?!
しかも笑顔でコンプリートっていったら、そのあとその話はさらっと終了。
ここまでサクサクで余韻なしに次の話にいくのはなかなかないなと笑by ぴぃ373-
評価が高いので読んでみた。絵が綺麗で凄く読みやすい。話しの内容も凄く興味深い。続きが気になってるので早く読みたい
by くりきんた-
かならず
ハッピーエンドで終わってくれるのが有り難い。すっきり読めるのが好きです。
まだ無料ですが、このままハマったら購入しますby 匿名希望-
読み応え◯
絵はそんなに好きなタイプではなかったのですが、物語的に満足しています。完結していくのもいいと思いました。
復讐はまた新たな復讐を呼ぶのでは?と思ってるので、リアルではないなーって思いながらも、なんだか読み進めてしまってます。笑
正直絵に動きがない?のが気になって仕方ないですが…
恨み屋さんと、依頼人が話してるときの、依頼人よ立ち姿とか、再現しようと思ったらわけわからなくなりました。笑
でもなんだか、悪いやつとかクズがいっぱいいるんだなーって思って気になって読んでしまいます…
無料な部分だけ読んで、ポイントが必要になったら読まないかも知れません。by 匿名希望-
スカッと感が…ちょっと違うような?あっさり調べがつきすぎちゃうのも、ちょっと寂しいかな。ひとひねりほしいなぁ
ストーリーは好きですね。ただの仕返しではなく
本当に悪いやつには必ず罰がくだるというのはスッキリです。絵のタッチは今一つだけど。by 匿名希望-
痛感
こんな人達がほんとうにいたら、この国は、もっと良くなるといいです!この話はまだまだ連載が、続いているので楽しみです。