みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
いつも、楽しみです。
素敵です。どんどん、怨みはらしてください。見てるだけで、自分も怨みをはらしてもらった気分にひたれる。
by ぽかんろ-
あ
全巻読んでもまた読みたくなる程面白い漫画でとっっても大好きな漫画です!!!!!
みん623
すべてのシリーズを読んでいます。どの話もさくさく読めてとても面白いです。独特な画風ですが話が面白いのでオススメです。
by みん623-
なんだかんだでスッキリする話が多くて、先が気になってしまう。
クズにはクズの制裁を!て感じが面白いby もあどの-
ハマりました
怨みつらみを依頼者の要望に応じてきっちり晴らしてくれる恨みやさん。法で裁けない、または法の裁きでは足りない悪人に下される復讐に、毎度すっきりさせられます。ただ、悪人の悪さ加減があまりにも酷い時があって、読んでいて辛くなることも、、。
by くーちゃん2号-
話は
実際あったら嫌だけど、漫画だから楽しめる。
途中はモヤモヤして早く解決して!と思うけど最後はスカッとさせてくれるくれから毎回楽しみ。by まぁーー-
正義の味方ではないけど、
怨み屋たちは、正義の味方、ではないけれど 悪を罰する姿や悪人に天誅がくだっているのは読んでいてスッキリします。どんどん続きが気になります。
by ゆきのこまち。-
面白い!そしてスカッとする!悪いことをすれば天罰が下るのは当たり前のこと!自分も襟を正して生きていかなければ…と漫画ながらに思わせてくれた作品。
by かぉりんこ-
ストーリーも謎解きも全て面白いです。ラストはスッキリ解決。とてもいい漫画です。怨みやの背景も謎めいていて知りたいです。
by まあもママ-
こっちも面白い‼︎
恨みや本舗、もう一作ありどちらも毎回読んでいますが、本当に面白い‼︎
無料が終わってしまい本当に残念ですーby BBAの私-