みんなのレビューと感想「怨み屋本舗WORST」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
無料イッキ読み:12話まで
- 全277話完結(38~46pt)
スカッてします。
実際こんな出来事ありますよね。
何でお前の罪はそんなに軽いの?って…
何か今の世の中を写し描いてる漫画かなって。怨み屋はそんな人間に罰を与えてくれるのでスカッてします。by 匿名希望- 0
私の感想
怨みや本舗は初代の作品からすべて読んでいますがスカッとさせて頂いています。ほんと理不尽なことや逆恨みなど嫌な時代だなぁって思いました。
(^o^)
やっぱりこのシリーズは面白い\(^_^)/
なんといってもスッキリとさせてくれるから後味がわるくない。by 匿名希望- 0
すごく面白いです。ストーリーの展開もハラハラしたりしてあっという間に読み進めてしまいました。続きがきになる。
怨み屋
このシリーズは本当に大好きです。見るとはまります。加害者に甘い世界の中で怨みをはらしてくれるので見てて気持ちいいです。
この爺さん、、
こんなシルバードライバーいそうで怖い(笑)でも認知症ぽく見せかける人は本当にいそう!お年寄りを大切にしたいけど、最近事件も多いし、なんだかなー、、純粋な気持ちで労れません。
このシリーズ好きでほぼ全て読んでいますしドラマも観ました。ネタは尽きないんだなぁ。でもそれは、誇張されている部分はあるとはいえ、現実にこういう奴らがいるという社会の闇だなとも思います。どうかフィクションの世界だけであって欲しい。本当に…変な奴と関わりたくない…。
単行本も全部買って
全部読んでますけど
スマホで読める気軽さと
便利さでまたハマって
めっちゃ読んでます!
怨み屋さん大好き!by 匿名希望- 0
いいね、スッキリするわ。ほんとにこんな稼業の人がいればいいのに。特に親子!あんな母親じゃロクな子供が育たないわ。イライラしたけど、天罰下ってスッキリ
by にゅかたん- 0
恨みやシリーズが大好きです!
全シリーズ、全話、読んでます☆
出てくる人は、復讐されるだけあると思うくらい非、人道的なので、スカッとします。
主人公の恨みやさんかっこいいです!by pomodori- 0