実際にありそう

読み続けていたら、実際にあるんじゃないか?と思うくらいの作品でした。日常のトラブルがリアルで、そういう仕事を生業としてる人間がいるのかな?

スッキリ

おもしろいし、スッキリします。主人公かっこいい。悪いやつ、どんどんやっつけて下さい。現実にもこういう人がいたらと思いました。

復讐に至る内容が胸くそすぎて凹みますが、きちんと仕返ししてスッキリします。危険な仕事だから金額も高いのね。と妙に納得しました。

スッキリ

絵はあんまり好きになれないけど、読んでてスッキリする!値段が適当だなーと思うけど、払える額を瞬時に見極めてるのかな、、?

このシリーズ好きです。本当面白い作品です。怨み屋と言う裏組織と言っていいのかな?主人公の女性もかっこいい!ストーリーが一作一作進むにつれて、まさかの展開も実物!

無料分を読みました。このシリーズは以前にも読んだ事がありますが、こんなにエグい内容だったかな?と驚きました。特に、結婚しては保険金目当てに妻を殺◯して、更に新しい妻の連れ子も自殺に見せかけて殺◯した鬼畜のような男の話は本当に胸糞悪かったです。最後は怨み屋のお陰で少しスッとして良かったですけど、後味悪い話が多いです。

某テレビ番組の必殺なんとか、みたいですが、極悪人に罰を与えてくれるのでスカッとしますね。絵が濃くて古い感じですが不思議と続きが読みたくなります。

スカッとする

スカッとする。楽しみながら読んでます。もともと仕事人とかザスパイとか漫画も殺し屋とかの内容が好きなのでストレス発散しながら読んでいます。

勧善懲悪もののようだが、なんとなく安易な展開、拍子抜けの真相、古い絵柄、薄っぺらい動機と、あまり胸に迫るものがなかった

シリーズ全て読ませていただきました。
    コンセプトがとてもいいですね。
    キャラもそれぞれいい味が出ています。

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,663件