ストーリーは面白い

絵が硬く、不自然な感じでぎこちなくてあまり好きではないけれど、ストーリーは割と好きなので気になってしばらく見続けてます。
    解決後にスッキリする時としない時があるけど、人間の欲とか汚いところにリアリティがあって面白いと思った。

この作品は強い怨みを持った依頼人に代わって怨み屋が代理で復讐を果たしていくストーリーでもし自分が巻き込まれたらやだなと思いました

短編集(読みやすい)が好きなので、ジサツの理由あたりから話が長くなり、読むのが少ししんどくなってきましたが、

ただいま無料の040話までと、続きが気になり044話まで読みました。

面白いし、テンポよいし、いいですね。

おもしろかったです!
    短編なので読みやすいし、終わり方もスッキリしてるので、ついつい一気に読んでしまいます!
    徹底的にし返すのがスカッとします。

短めの話だと無理矢理感が出るけど自殺の理由くらい長めのだと面白いね
    途中イライラする分スカっとはする

時代ネタ

時事ネタを必ず3ヶ月位で物語になる
    まさに時事ネタ作品
    ただ、最終的にしばくことからちょっと満足するから刊行時の作品から観るのもおつ

前の怨み屋本舗と同じ?

ドラマから入ったので原作の絵柄にガッカリした記憶がありますが、今回のは良いと思います。
    相変わらず胸糞悪い人間達が出てきますね。あんなにあからさまに酷い奴なんているのか?

このシリーズ好きです。
    話の内容もおもしろいです
    怨みの仕返しがすっきりします。
    現実にはあり得ない事だけにハマる

やっぱり

復讐が完了したら、少しはスカッとしますが、事件が、事件だけに後味悪すぎて。。人って、どうしてモメごと起こしてしまうんでしょうね。

爽快!

たまに長い回があるけど、最終的にはすっきりします。でも、その回によっては自分の事も考えさせられます。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,664件