みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)
小学生の頃読んでいて懐かしくてまた読んでみました。種村先生の作品はファンタジー系が多いけど、やっぱり絵も繊細で綺麗で素敵です。
by yumashoh-
もっと続いて欲しかった
話しの構成など素晴らしいのに、あっという間に終わってしまった。もっと細かいところまで読みたかった!そこが残念
by まりまりりん-
好き!
有村さんの作品は本当に大好き!
このマンガも面白かったです!
急に内容縮まった感あるけど
それでも面白いですby おざまん-
ありなっちの漫画はやっぱり1番だな。読んでない人みんなに読んでもらいたいって思う。読んでないとか損してる
by 亜貴ちゃん-
絵が可愛い!懐かしい!
神風怪盗ジャンヌ読んだ後、これ読みました!種村先生の絵が好きです!ほんとかわいいー
懐かしいなーと思って読んでます!by ギャンブルストリート-
後半駆け足だった気もしますが、まあストレンジャー探しは結局響古の人となりと、神家との関わり合い方を深掘りするための時間だから、一人一人にスポットを当てる必要もないっちゃあない。中だるみしてもおかしくないしね。展開に対する支障はまったくない。
私はジャンヌの方が好きだけど、響古の方が好き!って人がいてもなんらおかしくないくらい、名作だと思います。短いから読みやすいですし。
当時小学生だった頃はどこにも刺さらなかったのに、30手前の今、ウィドシークにときめかずに読むことができなかった…by shamo-
ジャンヌの次の作品だったので当時連載をとても楽しみに読んでた懐かしい記憶。個人的には途中で終わってしまった間が強いです
by kei17-
絵が素敵
この頃の絵が1番好きです!そして男性キャラの中でサカタキが1番好き!だからこの作品は好きです..が最後の怒涛のフィナーレ感はやっぱりもったいないな〜と思います。もっとじっくり読みたかったな。
by aaakooo-
学生時代からこの作者さんの作品が大好きです。このお話はとにかく背景がすごくキレイ!もちろん登場人物もカッコイイしかわいいです。
by 鹿13-
種村先生が大好きで懐かしいこちらを見つけて即購入!!
絵がほんとに好きです。
みんなが来てる洋服も細かいところまでかわいい!!
全員分のストーリーをもっと掘り下げてほしかったかなー。。。by a-