みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

種村有菜さんの作品が好きで
    こちら初めて読ませていただきました!

絵は相変わらずお上手で見やすい
    ストーリーは神風の方が好きかなあ

途中までリアタイで連載を読んでいて、後半はコミックス派でした
    懐かしくなってぼちぼち購入してます
    ジャンヌの時と比べるとりぼんっぽい!って思いました
    ただ、終盤が結構展開早くて、拍子抜けした覚えがあります
    各キャラクターの設定が凝っていたのですもう少し掘り下げて欲しかったなぁ…

種村有菜ワールド

神風怪盗ジャンヌが大好きで、こちらも読んでいました!姫がどうやって力を使うの?って、恋愛以外の面も気になります!
    ただ、キャラ設定が細かすぎるのでのめり込む前によく読まなきゃ感があるかな?

ジャンヌの後だった

懐かしすぎて。
    ジャンヌの後に連載された作品。やっぱり絵がとても綺麗で主人公の性格もとっても好きでした。

好きだったけど短い

すごく好みのお話で、連載当初は大好きでした。
    でも、思ったより巻数もすくなくて、もっと続きがみたかった作品です。

なつかしーーい!!小学生のとき、神風怪盗ジャンヌも好きでしたし、絵が好きで好きでこの作品も当然読んでました!!相変わらず絵は可愛いと思うし、懐かしくなってもう一度読みたくなりました!

懐かしい!

連載当時読んでいたのですが、途中でりぼんを卒業し…10年以上ぶりに続きを読みました!やっぱり面白かったです。書き込みも細かく、さすが種村作品といった感じです。

あー懐かしい!ほんとに懐かしい!!
    連載されていた当時、毎月楽しみにしてた作品のひとつです!
    改めて読んでもやはり絵が可愛くて、設定も独特で素敵です

たった3巻のお話だけど内容がつまってて面白い!ファンタジーだけど未来はもしかしたら、、って思わせてくれます。

怪盗ジャンヌの頃から作者さんが好きで読んでました!
    ジャンヌと違ってストーリー展開が駆け足な部分もありちょっと残念に感じましたが、絵は細部まで綺麗に描かれていてドレス等もとても綺麗です。