みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

種村先生が大好きで懐かしいこちらを見つけて即購入!!
    絵がほんとに好きです。
    みんなが来てる洋服も細かいところまでかわいい!!
    全員分のストーリーをもっと掘り下げてほしかったかなー。。。

by a

種村さんらしい世界観でした。最後の方に一気にキャラが集まりすぎているので、どういうキャラなのかもっと詳しく知りたいところではありましたが、最後はハッピーエンドでよかった。

種村先生らしい

種村先生が大好きなんですが、先生らしいファンタジーなストーリーでした!とても面白いです。まさかの展開でグッとひきこまれました!

絵が可愛い!懐かしい!

神風怪盗ジャンヌ読んだ後、これ読みました!種村先生の絵が好きです!ほんとかわいいー
    懐かしいなーと思って読んでます!

懐かしい

懐かしくなりついつい大人買いしました。
    憂が目覚めてからの話が小さな頃から印象的で好きです。最後は幸せになってくれて良かったです。

by s0303s

一番好きだった作品です

作者の作品で一番好きなはなしだったので久しぶりに読みました。
    都合上仕方ないですがもっと長く読んでいきたかったです。

もっと続いて欲しかった

話しの構成など素晴らしいのに、あっという間に終わってしまった。もっと細かいところまで読みたかった!そこが残念

学生時代からこの作者さんの作品が大好きです。このお話はとにかく背景がすごくキレイ!もちろん登場人物もカッコイイしかわいいです。

by 鹿13

すき!

タイムストレンジャーキョーコ!これ打ち切りにならずに全ストレンジャー集めるまで連載してたらすごい面白かったと思う!

ジャンヌの次の作品だったので当時連載をとても楽しみに読んでた懐かしい記憶。個人的には途中で終わってしまった間が強いです

by kei17