みんなのレビューと感想「時空異邦人KYOKO」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵の華やかさはピカイチな作者さんですね。
話の内容はファンタジーが多いので、どちらかと言えば仲良し向きだったのかな。。by 匿名希望- 0
先生の書く絵が大好きです。
ジャンヌの次に大好きな作品になり、単行本も未だに所持しています(*^^*)
ストーリーもドンピシャで、ワクワクしながら読んでいたのを覚えています。by 匿名希望- 0
かわいくて、パワフルで
かわいくて、パワフルで、大好きなマンガのひとつです。終わり方が、やや急ですが…。いつも元気な主人公が、大好きです。
逆滝がかっこいい
女の子なら一度は憧れるお姫様とボディガードの恋のお話です。胸キュン必至です。とにかく逆滝がかっこいい。惚れます。
怪盗ジャンヌと同じ作者さんで世界観やストーリーが大好きでしたがクライマックスが淡白すぎて残念でした。
なつかしい
タイムリーに読んでました。
とにかくさかたきにきゅんきゅんでした。
ただ友達に
『あのベランダでの寝方ないわ』と言われたことを痛烈に覚えています笑笑by 匿名希望- 0
種村さんの漫画なのでもちろん絵がものすごく綺麗です。
ファンタジー要素強めなのでそれが大丈夫な方にはとても楽しい作品だと思います。
連載の関係なのか、途中から無理やり終わらせた感が出てしまっているような気もしますが、私はあまり気になりませんでした。by アール・グレイ- 0
昔、りぼんで読んだなーと思って懐かしくなりまた読み返しました。
今読んでも、とても面白かったです。
あまりこうゆうファンタジーけいは読まないのですが、種村先生のお話はどれも面白くて好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学生の頃に夢中で読んでいました。作者さんの画力が素晴らしいです。引き込まれるストーリーでとても楽しめました。
とても好きす
こういう女性が戦うもの好きです!
時代物とか!
ストーリーも上手に計算されていて最後まで楽しめました!
ありがとうございますby 匿名希望- 0