【ネタバレあり】君しかいらないのレビューと感想(9ページ目)
懐かしい!コミック2巻とも持っていました。久しぶりに読んで、こんな話だったっけ?と。
昔はすごく面白いと思ったんだけどなぁ。
16歳の美少女、バツイチと現実離れな話で。設定は面白くて、吉住先生の話は結構読んでると思うけど、私はイマイチでした。by 匿名希望- 0
吉住先生の作品は全部読んでます!
絵も可愛いし、安定のハズレ無し!
男の子が美人なヒロインに恋をする。しかしバツイチだった。なかなか面白い設定。
なんだかんだありながらもハッピーエンドで良かった❤️by 匿名希望- 0
主人公が男の子
少女漫画ではめずらしい、主人公が男の子。主人公が好きになった女の子はクールな性格と新鮮!サブキャラもいい感じ。
by ぴろぴろ0523- 0
わりと好き
これ、単行本で持ってます。主人公は高二?高一?でバツイチで、大和撫子のような儚げな女の子なのですが、実は離婚したことが原因?で口が悪くて気が強い女の子だったという良いギャップの主人公でした。集も好きです。
主人公は男の子で、ヒロインはバツイチ高校生。
この作者さんならではの少女漫画らしからぬ設定で、大好きです。
ただ変わった設定なのではなく、最後までストーリーがしっかりしてます。
ラブコメですが、しっとりした部分もあり、最後はハッピーエンドです。短めなお話なので、スッキリ読めます。by 匿名希望- 0
栗原さん
美人さんな栗原さんの衝撃の過去にびっくり…どうしても女性が男性を主人公にした漫画のキャラって女々しくなりがちで集も御多分に洩れず…
わー!なつかしい!
ママレードボーイ読んで、これ読んで…。。
とときくんの ウブさ好きだったなぁ笑。。。by 匿名希望- 0
衝撃
昔、この漫画を読んで衝撃的でした(笑)
ママレードボーイもなかなかありえないお話でしたが、今回も若いのにバツイチという女の子を好きになるお話。
女の子がかわいくて、好きだったなぁ。
りぼんでは珍しく、男の子目線のお話で、最後うまくいって嬉しかったのを覚えています。
何十年ぶりに読めるのがとても嬉しいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
奥手な天才少年が好きになった美少女は、16歳の若さでバツイチだった!
という、なんともビックリなドタバタラブコメ。
昔、小学生の子歩、面白くて読んでたなぁ~と、懐かしい気持ちになりました。
ママレードボーイ世代でもある私には、主人公がどうしても銀太に見えてしまう(笑)
吉住先生の絵は丁寧で可愛くて、見ていて絵的にも楽しめるラブコメ漫画です。by 匿名希望- 0
この作品読んだことあります
この作品は以前友人から借りて読んだことがあります。主人公の人が離婚歴があるんですよね。この時代の漫画はとても面白く本当に読んでいるだけでとても明るい気持ちになります。やっぱり日本の漫画はこの月が一番ピークだったと私は思います。最近の漫画は本当に暗くゲスイ内容が多いです。だけどこの時代の漫画は本当に明るく本当に本当に心の底から面白いと思いました。