みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

衝撃

初めて読んだのは小学生の頃だったのですが、高校生で結婚?!と驚いたのを今でも覚えています。
    離婚したヒロインに真っ直ぐ想いをぶつけるところが胸が熱くなります。

かわいい

こどもの頃はよくわからなかったけど、大きくなった読み返すと面白い作品でした。絵も綺麗だし、ファッションも可愛いし、最後までさーっと読めちゃいます。

単行本持ってたので読みました
    なつかしいおもしろい
    買おうかなと思ってます
    おすすめですよ!
    作者さんの漫画ほとんどおもしろいです

好きな作家

子供の頃にすごくこの作家さんにはまって、いろいろ集めていました。いつの間にか捨ててしまったのかなくなってしまったのをお手軽に読めて嬉しくなりました。

懐かしさの極み

大好きです!単行本持ってました!主人公あつむのピュアな恋のお話です。恋の相手がなんと高校生にしてバツイチという波乱の展開なんですが、とっても可愛いんですよね〜

懐かしい

吉住渉先生の絵は本当に素敵…細かい部分までこだわってて見てて面白いです。何より朱音ちゃん美人さん!こんな学生現実にいるのか、、!笑

懐かしの吉住先生!

この本も子供の頃読んでた!主人公が男の子なのって珍しいですよね。友達と貸し借りして読んでたりぼん。またこうして読む日が来るなんて!嬉しい〜今度は娘と読みます!

by HTAM

短い話なんですが
    これで1本映画できるくらいの濃い作品です。

ラストで茜が本当に笑うところ。。
    めちゃくちゃ感動しました。

可愛い!

吉住さんの作品は今見ても絵がとても綺麗で大好きです。確かお医者さんと結婚していたけど離婚しているという話だったような…。服装も髪型も可愛くて、この頃の作品はピュアでいいなぁと思います。

なんかわからないけど、めちゃくちゃ大好きだった漫画。バツイチだったりちょっと初めて読んだ小学生のときには大人な内容だったけど。ベタな展開だけどハッピーエンドでよかったし絵も好きです。