みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

可愛い

主人公の女の子が可愛いです。可愛い見た目を裏切るスカッとするような性格にギャップがあって、面白いです!

すっごく懐かしい!!!
    どんなストーリーか忘れていて久々に読みましたがやっぱり吉住渉さんの作品はキラキラしていて好きです!

昔読んだことを思い出して

元々、小さい頃から吉住先生のファンでしたが、このマンガを読んだのがかなり昔の時だったので、久々に読んでみました!大人になった今、こんなピュアな高校生活欲しかったなと率直に思います。自分が病院勤務なので内容的にはとても面白く感じましたが、

栗原さん

美人さんな栗原さんの衝撃の過去にびっくり…どうしても女性が男性を主人公にした漫画のキャラって女々しくなりがちで集も御多分に洩れず…

わー!なつかしい!
    ママレードボーイ読んで、これ読んで…。。
    とときくんの ウブさ好きだったなぁ笑。。。

衝撃

昔、この漫画を読んで衝撃的でした(笑)
    ママレードボーイもなかなかありえないお話でしたが、今回も若いのにバツイチという女の子を好きになるお話。
    女の子がかわいくて、好きだったなぁ。

りぼんでは珍しく、男の子目線のお話で、最後うまくいって嬉しかったのを覚えています。
    何十年ぶりに読めるのがとても嬉しいです。

懐かしい!

奥手な天才少年が好きになった美少女は、16歳の若さでバツイチだった!
    という、なんともビックリなドタバタラブコメ。

昔、小学生の子歩、面白くて読んでたなぁ~と、懐かしい気持ちになりました。
    ママレードボーイ世代でもある私には、主人公がどうしても銀太に見えてしまう(笑)

吉住先生の絵は丁寧で可愛くて、見ていて絵的にも楽しめるラブコメ漫画です。

懐かし!

吉沢歩さんの作品、本当なつかしいし大好きな物ばかりです!主人公の朱音はまさかのバツイチという…。ビックリな展開とかもこどもながら、ドキドキしながら読んだものです!!! 笑
    十時君の純粋でまっすぐなキャラも切なくてキュンとさせられて展開が最初から最後まで目が離せません。大人になった視点で久しぶりに一から読んでみます!

吉住先生の絵はとてもキレイで大好きです。
    この作品は男の子目線の作品で、とても男の子の気持ちを上手く表現されていると思いました。
    まさか16歳でバツイチだっていう朱音ちゃんの設定に衝撃を受けた思い出があります。
    集くんのピュアさに母性本能がくすぐられると思いますし、朱音ちゃんの少々キツめな性格も可愛いなって思っちゃいます。
    ハッピーエンドで終わってよかったです。

一筋縄ではいかない恋。。

まず、懐かしい。。
    が、イラストのレベルが今見ても高く、
    キャラクターが可愛い、かっこいい。
    吉住先生のスキルの高さに大人になって改めて感心、感動します。
    ベタな出会い、恋の始まり、、ではありますが、各キャラクターの設定がちゃんとありそれ故なかなか恋が進められない、、のもじれったいが、先が気になってどんどん読んでしまいます。

普通の少々漫画で物足りない方におすすめです!!