みんなのレビューと感想「君しかいらない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

☆16歳でやっと初恋♡超オクテな集くんのお相手は!?☆
    高校2年生の十時集は、転入生の美少女.栗原朱音に恋をした♡
    家が近所の2人はすぐに仲良くなり、集は朱音との運命を感じるが、彼女の妹.萌から"お姉ちゃんを好きになっても無駄"と言われてしまう><
    その驚きの理由とは???一途な初恋男子のまごころラブストーリー♡

いま読んでもアリ

子供の頃、ハンサムな彼女とママレードボーイと、ずっと続きでりぼんを買っていて、こちらの作品も読んでいたのですが、当時は何か主人公が今までの女の子より、大人びていてよくわかりませんでした。結婚?はあ??と思っていて、あまり好きじゃなかったです。
    でも、大人になって読むと、さすが吉住先生!抜群の安定感とストーリー構成で、すごく面白いです。きゅんきゅんします!
    ちょい大人の少女まんがということで、オススメです。

たしか昔、単行本を購入して読んだ記憶あります。主人公のありえない設定は吉住ワールド全開ですね♪
    そんなキュンキュンする吉住先生の少女漫画大好きです。
    吉住渉さんの描く男性はスラッとしてハンサムでかっこいいです。
    身近に実際にこんな感じの方いたら素敵なんだろうな~♪とつい妄想してしまいますね( 笑 )

懐かしい

昔読んでいたのに、ラストが思い出せなくてついつい購入。あ!そうだった!こういうラストだった!朱音ちゃんの過去もそうでした!とスッキリ。
    雑誌で読んでいた時は、朱音ちゃんみたいな美人でキリッとしたかっこいい女性になりたいな~…と思いながら読んでいました。
    ラストは集くんとくっついてくれて良かったです。

昔、読んでたはずなのに全く最後思い出せないので気になって!!
    主人公、確か私のこんな子になりたいと思うタイプだったことだけは覚えてるんだけど、、、。楽しみです!

なつかしい‼︎吉住渉先生の漫画子どもの頃から大好きです♡朱音ちゃん美人✨ストーリーは短めですが色々ありながらも集とくっついてよかった✨

懐かしい!美人で気の強い主人公ですが、意外な過去が、、、中学生の頃、びっくりしたのを覚えてます!また読めるなんて嬉しいです