みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きな!!
小学生の時これが読みたくてなかよし毎月買って貰ってました!!
かわいくてただただ平和なマンガ…ほんと幸せになれます。
ドラキュラの回と若返りの薬の回は面白さレジェンドです。by 匿名希望- 0
懐かしい!!!((o(。>ω<。)o))
思わず試し読みしてしまいました!
チャチャはほんとに可愛くて昔この世界に入りたいと思った気持ちがよみがえってきました!by 匿名希望- 0
懐かしすぎて、面白すぎます!特にリーヤ君が大好きでした!大人のいま見てもこんなに面白い漫画ステキですね!
無料分を読みました!東京にチャチャが来たんだー!ってワクワクしました。アラサー世代は懐かしいんじゃないかな?
なつかしい!
アラフォーの私は昔りぼんで読んでたので懐かしかった!
ファンタジーなギャグマンガです
ほのぼのとして平和で癒されます。by 匿名希望- 0
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしくてつい読んでしまいました!!アニメから入ったけど原作も面白いです。絵も可愛いし内容も楽しいです。
赤ずきんチャチャの頃と変わらないかわいいキャラたちと声出して笑える面白さ!
どんな展開になるのか想像を超えていくからいつもわくわくしながら読んでます!by 匿名希望- 0
無料分を読みました!
懐かしかった~!!
小学生の時に赤ずきんチャチャが大好きで、単行本を揃えて毎日のように読んでいたのを思い出しました。
相変わらず、良い意味でみんなすっとぼけたキャラで、とても面白かったです!by 匿名希望- 0
懐かしの、本当に懐かしの、マンガです。当時は魔法使いという設定に憧れましたが、今改めて読むと、なんか癒されましたね。
アニメは見ていましたが…
幼く記憶も曖昧でしたがアニメで見ていたのは覚えています。ただ内容は何も記憶にない。って感じから無料で見れるので興味本位で読み始めました‼時代は感じますが可愛らしい絵に懐かしさを感じています。話もテンポよく進んで読みやすかったです。
by 無いんだぜ- 0