みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
懐かしのチャチャ!!
りぼん連載のときに全話読んでましたが、Nは初めて読みました。
安定のコメディ感満載でやっぱり面白かったです♡by ru ma- 0
すごーく懐かしくて一気読みしてしまいました!子供の頃リボンで楽しみに読んでいました。お話が少し違って人間界での話になっていてそれがまた新鮮で面白かったです
なつかしい!
チャチャとリーヤが大好きでした!
小学生の頃ずっと読んでた大好きな作品です!
早く続きが読みたい!!!by 匿名希望- 0
懐かしい‼️りぼん買ってたときも連載してた赤ずきんチャチャ(*^^*)🎵オオカミリーヤの目がキラキラしてて超可愛かったなぁ‼️チャチャの妹が出てきたときは面白かったなぁ(*≧∀≦*)🎵とっても笑える漫画です‼️
初代から
昔から大好きな作品!
こちらで読むのはエロとかグロが多くて、久々に笑える漫画を読みました。相変わらずクスッと笑えて、心がほぐれます。by 匿名希望- 0
懐かしいー!と思って少し読んでみました。懐かしさのほか、キャラクター達がかわいいなぁと思いつつ読みました。
無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃ懐かしくて楽しんで読みました。昔からアニメもマンガも見ていて、違うストーリーが読めて面白いです。あいかわらず、ギャグが面白くてキャラも可愛いので続きが気になって読みたいですね。
あの
懐かしい漫画、赤ずきんチャチャの現代版?のようなお話。
登場人物はそのままで、今っぽいギャグというか、チャチャたちの真剣なんだけど、間抜けなやり取りがおもしろかったです。by 匿名希望- 0
新シリーズがあったとは知らなかったので読んでみたけど、テンポよくて面白かったです!センスがいいなーと思いました
懐かしい!
めちゃくちゃ懐かしいちょっとすっごい好きでリボンでグッズとかもめっちゃ応募者全員大サービスで買ったりしてました笑久々に見るとやっぱりあの先生カッコイイし茶々可愛いしもうとりあえず懐かしさに浸って読んでみます笑