みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ずっと読みたくて探していたからめちゃコミで見つけて読めてすごく嬉しいです
東京での生活もギャグがたくさんあって本当楽しく読む事が出来ていますby 匿名希望- 0
りぼんっこだったので、チャチャ懐かしいーと思って読みました。設定や登場人物が増えすぎてちょっとついていけませんでしたが、あのころの懐かしさを感じられました。
ちゃちゃ懐かしい!!
続編が出てたのは知りませんでした!ちゃちゃ達がまさかの東京へ旅行、面白そうです!
絵もギャグも変わらず、楽しみです。by 匿名希望- 0
こんな話があったんだ!
と今更かもしれないけど、びっくりしてます。でも安定のギャグと安定の絵。変わらない三角関係♡しいねちゃんが好きだけど、このドタバタ3人は大好きです!by 匿名希望- 0
チャチャ達が人間界でてんやわんやする話で、子供の頃と同じ気持ちで読めます。面白いです。疲れた時に読みたい。
by 匿名希望2015- 0
可愛い!
懐かしくてついついポチリしてしまいました。相変わらずのチャチャ達にほっこりしてしまいました。大人になっても楽しめる作品です!
小さい頃チャチャが好きだったので、懐かしくなり購入しました。相変わらずハチャメチャで面白かった‼
登場人物を少し忘れていましたが問題なく読めます。
人物紹介があれば尚良かったかな。by ゆりちょむ☆- 0
昔から好きです!
昔っから大好きです。
チャチャ、リーヤだけでなくしいねちゃんも実は天然なところがツボにはまっています。
刺客も含めて一人一人のキャラがおもしろすぎて、丸暗記するぐらい好きです。by 匿名希望- 0
どろしーちゃんとセラヴィー先生ファンからしたら二人が何だかんだ仲良く過ごしてるのが見れるだけでも堪りません。
懐かしい‼︎
昔見てた漫画が新しくなって登場‼︎それだけでもうウキウキワクワクです✨
キャラも可愛くて、癒しです( ´∀`)by まっちゃ♪♪♪- 0