みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

一作目の赤ずきんチャチャをリボンで読んでいました。懐かしくなり続編のNが無理連載になっており読んでみましたが面白かったです。人間界の東京で繰り広げられる騒動が最高です。

ちゃちゃの文字を見て、思わず読んでしまいました。数十年前にりぼんで読んでいた頃が懐かしいです。ちゃちゃの絵が変わっていなくて、余計懐かしい気持ちになりました。

元祖ファンタジーというかんじ!魔法もシンプルでかわいくて、キャラクターたちも魅力的。子供のときはまねっこして遊んだのが懐かしいです。

赤ずきんチャチャの続きのお話です。
    お話の世界が魔法の国から東京にかわりました。
    相変わらずギャグありで面白いです。

赤ずきんチャチャの続編なんですかね。まさか、続編があるなんて知らなかったです。とても面白く読めました。

チャチャが復活してるー!
    懐かしい、可愛い、面白い!
    ほっこりします。
    リーヤだーと思い出しながら読んでます。

昔読んだことがあるお話で、懐かしくなりました!
    登場人物がみんな可愛くて、とっても癒されるお話です!

懐かしいですね!!
    赤ずきんチャチャワールドに久々に笑わせてもらいました!
    読んでみると昔懐かしのキャラがたくさん出てきて、あぁいたいたこんなキャラ!と思い出しながら読みました!
    個人的にはポピィくんのファンだったので、相変わらずなるとが可愛くてさいこうです!

懐かしいです。ドジでおバカだけど皆、可愛くて思わず笑っちゃう作品で大好きでした。また新たに見れるときがくるなんて感無量です。

うわっ懐かしい!アニメも見てました。こんなところでチャチャの続編が読めるとは思いませんでした。
    相変わらずチャチャはかわいくて、その他のキャラも楽しくてギャグも満載で楽しく読めます。