みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャN」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
赤ずきんチャチャの続編なんですかね。まさか、続編があるなんて知らなかったです。とても面白く読めました。
チャチャが復活してるー!
懐かしい、可愛い、面白い!
ほっこりします。
リーヤだーと思い出しながら読んでます。by 匿名希望- 0
昔大好きで読んでいたのが、続編が出ていたなんて…。
絵も可愛いし、内容も面白くてまた続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
昔読んだことがあるお話で、懐かしくなりました!
登場人物がみんな可愛くて、とっても癒されるお話です!by 匿名希望- 0
懐かしー!
チャチャが東京に?
どんな話なんだろうと気になったけど、絵もほのぼのギャグも昔と変わらなくて癒される!
可愛い!
なんだか久しぶりに会ったチャチャ達が変わらずにお茶目で元気で、それが嬉しくなりますね!by 月野てるる- 0
懐かしいですね!!
赤ずきんチャチャワールドに久々に笑わせてもらいました!
読んでみると昔懐かしのキャラがたくさん出てきて、あぁいたいたこんなキャラ!と思い出しながら読みました!
個人的にはポピィくんのファンだったので、相変わらずなるとが可愛くてさいこうです!by 匿名希望- 0
見てたなあ
見てたなあ
リボンでも、アニメでも
香取慎吾だったよね
チャチャの大人姿可愛かったなぁ
うたも良かったなぁby 匿名希望- 1
懐かしいです。ドジでおバカだけど皆、可愛くて思わず笑っちゃう作品で大好きでした。また新たに見れるときがくるなんて感無量です。
赤ずきんチャチャ大好きぃーっ!
あの子ども時代に夢中でマンガを読んで、夢中でアニメを観ていた赤ずきんチャチャが帰って来た!
テンション上がる!
なんと今回は、舞台が東京(笑)
東京旅行に出かけたセラヴィー先生とドロシーちゃんを追いかけて、お馴染み3人組も東京へ。
私たちが住んでいる世界に、チャチャ、リーヤ、しいねちゃんがやって来ます♪by かきりんご- 0
懐かしい!
赤ずきんチャチャの続編が東京とは驚きですが懐かしい作品で思わず購入してしまいました。個性的なキャラクターが織り成すドタバタコメディにはついつい笑ってしまいます!