【ネタバレあり】ほしいのは あなただけ。のレビューと感想(3ページ目)

絵がすごく個性的!さいしょにがてかと思いましたが面白かった。いつも主人公イライラしていて他の漫画もチラッと見るとそうだった。

絵がキレイ。高校生っぽくないけど…
    男前な女の子、凄く好きなので物語にも入り込みやすかっです。
    チャラそうに見えるケイト君も、そうじゃないところも好感が持てました。
    過去の話をとかも気になるし、ポイント貯めて続きが読みたいです。

まだ2巻読み始めたところだけだけど、、絵は綺麗で見やすい。ストーリーはよくある少女漫画って感じかな。もう序盤も序盤で展開の予想つくし意外性は全くない。けどこれから期待して読み続ける笑

絵が素敵

話もおもしろくてさくさく読めます。
    誰を選ぶのか気になる展開でした。

作者さんの漫画が好きで全部読みました!
    長編だけあって続きがきになってすぐ読みました
    親戚のみずきの異常な愛
    父の部下の求婚
    幼い頃一緒に涙のお墓を作ったけいと
    との4角関係

まだ、途中までだけど、モテモテの主人公みく、三人の男の人からのアピールに、見た目に反して経験値低すぎるからなのか、純粋だからなのか、振り回されながらも、芯はしっかりしてるから、ぶれることなく自分に正直に生きてる感じ

イケメン揃い

母親が亡くなってから父子家庭で頑張ってきた主人公に父の会社が倒産と次々と試練がやってきます。
    まず、深空が芯があって魅力的な女性です。周りのメンズたちも個性豊かでイケメン揃い!
    家庭環境は厳しいけれど、誰を選んでも素敵だなーと思える人ばかり。
    この作者さんの作品は、どれも背景に色んなものを抱えながらのラブストーリーで、重めですが私は好きです!

作者買いです。

絵が綺麗で好きです。ストーリーもドロドロしすぎじゃなくて、安心して読めました。
    やっぱりラストはハッピーエンドがいいです。

この作者の方の違う作品を見ていますがそちらも面白いです
    この作品もなかなか乙女感が出ていて面白いです。

こちらの作家さん大好きです。絵もストーリーも丁寧で繊細で心に響きます。
    冴えない女の子がイケメンと結ばれるような作品ではなく、主要な登場人物は全員美男美女なので共感というよりは世界観に入り込んでその中で楽しむ感じかな。
    他の方のレビューにもありましたが、是非大人になった今後の二人が見てみたいです!