みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
主人公の女の子が、三人の男性に言い寄られると言うなんとも羨ましいストーリー
しかも、主人公は美人さんで現実的離れしている感じかまたいいです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で素敵だと思いました。内容もすごくしっかりしてて面白かったです。これからも読み進めていきたいと思います。
足りない!
立ち読みのページが少なすぎて足りません!もっと読みたいって思うのには少な過ぎます。少なくとも1話は読みたかった...涙をお墓に入れて、たくましく生きるってのは素敵だと思った。
絵はいい
絵はキレイに描けてていつも惹かれるんですが、読んでみてやっぱりこの作者さんのお話苦手だなーと思ってしまいます。設定が辛いからかな?
by ママンポポ- 0
見ていて少し怖くなることもあるけど、最後はくっついてくれてよかった!こういう恋もありなのかなって思う!
ヒロインの深空がとても男前な性格でしっかりしていて好感がもてます!全くタイプの違う2人の彼…どちらとも素敵ですが、すぐに恋しちゃった〜となるわけではないところも深空らしくて良いです。
イケメンがいっぱい
主人公のみくちゃんいい子です。
3人の男の人から言い寄られます。
いい子であるため、人の事を考えるけど、結果傷つけてしまう感じです。
ハッピーエンドです。by 匿名希望- 0
もどかしくて❤️
お互いを意識しているのに自分の感情も恋の成就もままならない、もどかしい感じがキュンキュンしました。絵が上手い、とは、表情が描けることだと思います。この作家さんの絵は好みが分かれるでしょうが、間違いなくお話も絵も上手い人です。おすすめ作品です。
こんなのあり?!
というぐらいに、人から求められるってすごいな…とひたすら感心。
でも、自分が平々凡々な家庭じゃなかったらとか、ちょっと前の昭和なんか普通のこと?みたいなこともあって。
絶対好きな人ときちんと結ばれるには、やっぱり言葉、なんだなと感じたお話でした。by 匿名希望- 0
絵のタッチはすごく好きな人は好きな人。内容はそこそこ面白い作品だなと思いました。何回でも読めちゃうおすすめ漫画です!