みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
一緒にいて落ち着く相手と、それとは真逆のドキドキしたりイライラしたりする相手と…どっちが恋をしてるって言ったらドキドキする方が恋してるって思っちゃうよね!恋だと気づくのか…
by アムロちゃん- 0
やさしい
こちらのさっかさんの絵が好きでよみはじめてます。さっかさんねらいです。人の醜さやなさけ、やさしさを感じれる作品
幸せかどうは私が決める。幼い頃頃に母を亡くしてから強く真っ直ぐに生きる彼女。そんな彼女の心に存在する人は誰なんだろう?
作者さんの絵が可愛くて、ストーリーも良いので引き続き購入しようと思います。by 匿名希望- 0
美しき三角関係!
最後までどっちとくっつくのかわからないのが引き込まれる!
美人だけど男前で、苦労人なのに誤解されることもあったりしたけど、それを乗り越えて幸せになってくれて嬉しい!by 匿名希望- 0
展開が
目まぐるしく変わっていくけど自然に流れていくのになんだか目が話せなくてどんどん読んじゃってます。
これは最後まで読みます!
主人公の女の子もそーだけどメンズもイケメンで見てて飽きない!by 匿名希望- 0
絵が綺麗だったので無料分読んだら、ミクちゃんの強い心にハマりました!
サラっと言える言葉1つが深いです。
少しずつ読み進めていきます。by 匿名希望- 0
完結まで一気に読みました♪
Maria先生の絵が大好きです♪
絵のタッチが凄く繊細で綺麗ですし、
吸い込まれそうな登場人物の美しい瞳、
そしてみんな美男美女なので、目の保養
になります(๑´ω`๑)♡キュン
特に嫌なキャラもいなくて、ヒロインに
関わる人はみんな良い人達です。
でも単なるラブストーリーではなく、
複雑に絡み合う人間模様、それぞれが
抱くヒロイン深空への愛情と執着…
など、Maria先生が描く独特の世界観で
ハラハラドキドキしました。
恵人、瑞基、天川さん。
それぞれの愛の形で深空を守ろうとする
懸命さ、一途さに心打たれました(´இ﹏இ`)
どの人物にも感情移入してしまう程
みんな素敵でした♥
最後はほっこり出来ましたね。by アマリリス︎💕︎- 4
この人の描く絵が大好きです。キレイで優しいタッチの絵にひかれます。ストーリーも展開も面白くて好きです。
絵が綺麗ってコメントもあるけど、好みの問題かな?私的には女の子は確かに綺麗で丁寧だけど男の子が全て女っぽすぎてちょっと受け付けない感じ。。すみません。
こちらの作者さんの作品って、なんか人の抱える闇を描くの好きですよね。
その中でもこちらの作品は比較的深い闇は感じませんでしたが、なんとなく作品全体に暗いイメージが強く途中で断念しました。by 匿名希望- 0
作者さんの漫画が好きで全部読みました!
長編だけあって続きがきになってすぐ読みました
親戚のみずきの異常な愛
父の部下の求婚
幼い頃一緒に涙のお墓を作ったけいと
との4角関係by シンママ- 1