みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

4.5 評価:4.5 649件

気になるワードのレビューを読む

いくえみ先生。

若い時に読みました。奥田民生がモデルだったかな。雰囲気ありますね、懐かしくてドキドキ読みました。青春ですね~

懐かしい!

先生と花のやりとりがおもしろくて大好きでした!禁断の恋だけど、純愛ラブストーリーで、、、やっぱりおもしろい。

子供のころ、いくえみ綾の作品を結構読んでいました。
    絵のタッチが私にはあっていたように思います。
    物語も自然と入ってきました。大好きなマンガ家さんの一人です。

ドキドキ

中学生の頃に回し読みした懐かしさで読み始めたら止まらない!しんちゃんの服も髪型もかっこよくて漫画の中なのに恋をしてしまってました。あれから20年たってもやっぱりこの漫画のしんちゃんはカッコよくてドキドキしちゃいます。花ちゃんも可愛い!

懐かしいです!
    大好きです!

誰からも好かれて、自分の気持ちに真っ直ぐな花ちゃんに、当時もの凄く憧れました。
    花ちゃんになりたかった!

新ちゃんみたいな先生がいたら、好きになってたと思うな。
    でも、大人になって考えてみたら、ダメですよね、実際。新ちゃんと艶香の関係とかも。

中学生の時に読みました。
    その時は、現実こんな親しみやすくてカッコイイ先生いるか!と思ってました。笑
    話の内容は覚えて無かったので、大人買いして一気読みしました。
    やっぱりいくえみ綾先生の描くストーリーは大好きだなぁ…と改めて思いました。

先生と生徒の恋愛なんて現実にはほぼないだろうと分かっていながらも、周りの友達や元カレだのの気持ちも巻き込みながらすすんでいく物語は目が離せませんでした。

懐かしい

この物語を読むと、淡い思い出が思い出されます。色んな立場で、読むことができるので、読みごたえあります。
    若い頃は、はなちゃんの気持ちに…今では、ふみちゃんの気持ちに…。当時も今も、しんちゃんみたいな、ほっとけない性の持ち主に恋してしまいます(笑)
    はなちゃんの母に、癒されます。

先生と生徒の恋愛

なつかしい、大好きな漫画です!何度も何度も読みました。
    先生と生徒の恋愛のお話。主人公の花ちゃんが、本当にいい子。友だちになれそうな子です。
    先生も、初めは、生徒と恋愛するとは、思ってなかったんだろうなぁ。
    恋愛が成就したとき、私も自分のことのように嬉しかったのを覚えています。

懐かしい!昔から大好きな作品。リアルで雰囲気のある主人公達に感情移入してしまう。切ないストーリーで、読み始めたら止まらない!