みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
大好きな作品です。まず絵が好きだし主人公が明るくて元気で人気者だけど良いコすぎずお友達になりたい!
ヒロトみたいな先生だったら今は犯罪だけどね。by 匿名希望- 0
とても懐かしい作品です。いくえみ稜さんの絵はあまり好きではないのですがこの作品もほかの作品もお話はどれもとても好きです。
青春ラブストーリー
両親の離婚で引っ越し!付き合っていた彼氏とも別れる事になった。引っ越し先のお隣さんは変な奴だけど何か気になる。。。いくえみ綾のこの頃の作品の男子は皆んな奥田民生風、そしてこの人も奥田民生風だった。好きなんかな?と思いながら読んでいたのをおぼえてますが、その隣人は学校の担任で結局、花とくっつくんだよねーありえな〜〜い。現実ではっ!
懐かしい
私が高校生の時連載で読みました。
当時面白くて、先生もカッコよくって憧れでした。
はなちゃんはとても可愛かった。by 匿名希望- 0
懐かしい
はなちゃん、好きでした。元彼かっこいいよね笑
漫画連載時の一話めでは、お母さんがかなりぽっちゃりしてたんですが、回を重ねるごとに細身の水商売ママになっていた違和感を覚えています笑
つやかっていう名前に憧れてたなぁby 匿名希望- 0
しんちゃん!
昔読んで、またたまに読みたくなる!
よむたびに、自分の解釈が変わって、またやっぱりしんちゃんがかっこいいなーってなる。by 匿名希望- 0
いくえみ綾さんシリーズ好きでした♡
時代が変わってもレビューの評価が良いのが嬉しいですね♡
いつも読んだら、次の号 出るのが楽しみでした!by 匿名希望- 0
絵が好き
いくえみ綾先生の絵が大好きで、
学生時代、よく真似して描いていました。
ひさびさに読むと内容もいいですね。by 匿名希望- 0
今から20年以上前のものだと思います。大好きな漫画で当時夢中になってよんでいました。とっても懐かしいです。
いくえみ大先生の漫画は、どれも大好きです。甘酸っぱい気持ちになります。あぁ、あの頃を思い出す、ような感情が込み上げてきます。この漫画に登場するような、仲の男の子の友達がいました。まるでリンクするように、ハマって読んでいました。最近の漫画も、勿論大好きですが、やっぱり私にとってのスタートの漫画です。大好きです。
by はなみずき1126- 0