みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

I LOVE HER

一番好きな作品

高校生の頃に読んで好きだったけど、今大人に読んでもやっぱり好き。あの頃よく分かってなかった感情の表現とか、花の可愛さとか、新ちゃんの優しさがつらいとか。。色々思い出して一気に読んじゃいました!こんな先生いたら間違いなく、好きになっちゃう♡

わかるなあ~遠距離って大変だよね特に学生だと。更に遠く感じちゃうよね。隣人と良い感じになるのかな?続き気になる漫画だわ!!

久しぶりに読みたくなって

毎月別マで読んでました。昔自分が女子高生の時に読んでた頃は花と同じ目線でしたが、大人になって読むとみんなが愛おしいです涙 はあすぐ泣いちゃう笑

by himeru

感慨深い

学生時代に読みました。ピュアで花ちゃんの気持ちに自分の気持ちを重ねて読み返しています。艶香とは友達?にもなれたのかな。大好きな話です

by 別マ

懐かしい~

小学校か中学校の時に読んだ懐かしい作品。当時もおもしろかったけど、大人なって読むとまた違った見方が見えておもしろい。新ちゃんー今見るとセクハラで訴えられますね。でも新ちゃん好き。

本当すき!

いくえみ先生の漫画は好きでほぼ全冊読んでます。これは実家に置いてあって久々に読みましたが、本当に面白いです!

好きだった
    子どもなりの純粋な恋心と先生の大人の愛。2人くっついた時は涙止まらなかったもの。
    学生時代が羨ましく思わせる作品です。

ずっと読みたい

いくえみ作品は実家にぜんぶ置いてきてしまい久しぶりに読みました。初めて高校の時に読んだあの頃のドキドキが蘇りました。

by hjmhkr

主人公がただただまっすぐて、先生と生徒っていう設定はあまり好きではないですが、あっという間に課金して全話読みました。

大好き

大好きなお話です。
    一般的な教師と先生物とは一味違います。
    ちゃんと一人の人として向き合ってる感じ。
    新ちゃん大好きです