みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
すごくすごく大好きな漫画です。先生との恋愛漫画は、いろいろあったけど、一番はまりました。絵も大好き。時々、読み返したく作品です。
先生と生徒の恋愛物語。いくえみ綾先生の作品の中でもかなりオススメで見所、見応え満載。何度でも読み返したくなる。
花ちゃん、いいこー
いくえみ先生の描く男子は民生ファンにはたまりません!それだけで読んでいてドキドキ。こんなラフな態度の先生がいたらみんな勘違いしちゃうよー。ずるいなー新ちゃん。それにしても花ちゃん、いい子すぎ。2人のやりとりがかわいくて何度も読み返しちゃいます。
中学生くらいの時に読んだ記憶があって読んでみました。懐かしい。話の内容は全く思い出せませんが、タイトルだけ覚えてます。当時はよくわからなかっただろうけど、今読んだらわかるんじゃないかな。
懐かしい
高校生の頃、こんな先生がいたらなぁと思いながら読んだのを思い出しました。
いくえみさんの描く、現実にいそうでいない、かっこ良すぎないけどかっこいい男の子が素敵です。by 匿名希望- 0
いくえみりょうさんのファンで、よくよんでいました。別マを買って、なんどもくりかえしてよんでいました。
すごく懐かしいです。
久しぶりに読んでも全然古くさくなくてドキドキしました。
大好きな作品の1つです。by 匿名希望- 0
ちょっとキュン
先生と生徒の恋愛は、ちょっとあり得ない状況が多いけど、
これはなんとなく自然に流れていって、とってもワクワクさせてくれる
重すぎず、軽すぎず、思わず感情移入してしまうby GRAY- 0
懐かしい
中学、高校の頃かな。この作者さんの作品にけっこうハマっていました。主人公はきれいではないけど、なんかリアルなかんじがします。
昔、リアルタイムで読んでいて懐かしく読みました!!
先生を好きになって最後もハッピーエンド!!!大好きです!by 匿名希望- 0