みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
たまに読み返す
とりあえずタイトルがおしゃれ!とそれだけで読み始めましたがなんとなくしっくりこない、けどたまに読み返してしまうそんな不思議な魅力のある作品です。
by moniko- 0
花ちゃんがとにかく可愛いのと切ないのと…泣けます!しんちゃんカッコ良すぎて奥田民生さん好きにはたまらないですw
懐かしい
いくえみ綾さんのファン。昔から大好きな作品ばかりです。絵も一番好き。
話も好き。切ない恋愛もの最高。by 匿名希望- 0
いくえみ綾先生の作品はずっと読んでます。絵はちょっと古いタッチと思う方もいると思うけど
私自身がその世代なので懐かしい気持ちになります。
いくえみ先生の作品は今も生きています。by 匿名希望- 0
こんな先生理想です
大好きな作品です。子供が子供のうちは親の事情に振り回されるしかないんだよ、と諦観したようなオトナの花ちゃん。リアルです。
若い頃の奥田民生
しんちゃんが、若い頃の奥田民生です。
こんな素敵な先生いたら、絶対好きになるよなーと思ってきゅんきゅんしてました。by はなまる2000- 0
すごくハマりました
懐かしかったです。何回も読み返した作品です。絵柄は今より少し前の感じですが、代表作の1つだと思います。
いつまで経っても色あせない名作
民生によく似たしんちゃんと花の物語。
高校生の時にキュンキュンしながら読んだきりでしたが、ん十年経った今読んでも色褪せることなくキュンキュンさせてくれる名作だと思います。by 匿名希望- 0
先生と生徒モノ
この漫画家さんの作品の中でもかなりお気に入りです。先生が、主人公の花を大事に思う気持ちがところどころに散りばめられていて、読むとほっこりします。
by メルバ2号- 0
煮え切らん
なんだかなあ。新ちゃんは、最初は、つやかの事生徒とは、見てなかったんじゃないとしか思えない。泥沼にハマりそうな時に花ちゃんと出会ってあっちへフラフラこっちへフラフラ。振り回されるのは、女ばかり。
いくえみ作品は、こんなん多いし。読んでてスキッとしない。誰か、優柔不断でない男の作品かいてくれって感じ。今どきは、女の方が強いんだから!by Pearl white- 1