みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
学生の頃に読んでいたのを思い出して、懐かしくなりついつい全話購入して読んでしまいました。やっぱり面白かった。
あぁぁ〜懐かしい名作。
周りの子みんな読んでたといっても過言ではないくらい。
民生さんがモデルっていうのもツボで、ドキドキしながら読んでたな〜
まぁ、実際こんな素敵な先生いないし!いたらそれはそれで逆に問題だ。笑by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋話。子供のころに読んで面白かったのを思い出す。また読み返したい。ちょっと切ないとこもあり、胸が締め付けられるシーンもあったと思う。
懐かしいですね!この頃の別マ、て少女マンガの最盛期で、秀作揃いでしたね!
そんな良き時代を彷彿させる青春ストーリー。久しぶりに胸が締め付けられちゃいました。by 匿名希望- 0
先生もの
先生ものは王道だけど、やっぱりきゅんきゅんしますね。主人公がかわいい。絵もきれいでかわいくて読みやすい。
何度もよみました。
今でもたまに読みます。教師との恋愛だけど、ドキドキだけではなく、キュンキュンしてしまう…あー、また読みたくなりました?by 匿名希望- 0
もう、これは不朽の名作!絶対読んで欲しい!長いこといくえみ綾ファンですが、やはりこれが一番好きかな。主人公の花の真っ直ぐでピュアな所が魅力的だしで、ライバル艶香の、生い立ち故に素直になれない陰がある所との対比がストーリーを盛り上げます。しんちゃんはずるいけど文句なく魅力的な男性でストーリー後半の盛り上がりはたまらない!大好きな作品です!
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいないのですが。よくある教師と生徒モノなのか続きがとっても気になります。設定が懐かしい感じです。
幼少期から大好きで憧れてやまない作家センセイです。
独特の空気感、世界観。または視野。そんな魅力のミックスがたまりません。by なりるれろ- 0
懐かしい!
リアルタイムで読んでいました。ユニコーンの民生好きにはたまらない、いくえみ作品。ドキドキしながら読んだなー。by 匿名希望- 0