みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

先生!
好きだったなぁこの漫画。教師と生徒ものって大人になると、色々考えてしまって疎遠になってしまいます。でもこれは好き。
by みたかまる-
懐かしい
リアルタイムでみていた作品、懐かしい、電子版で見れるなんて。。心情描写がうまいし絵はまだ少し前のだからあれだけど、ストーリーが奥深くてよい
by サンサンサン2020-
とっても好きな作品。はなちゃんに憧れてショートカットに高校生のときした思い出とか懐かしくなりながら読んでます。
先生と10歳差で当時は年上の男性に憧れて読んでましたが先生の年齢を通り越した今は先生めちゃめちゃ可愛いなと思って読んでます。by はなやぐ-
懐かしい…
持ってました全巻。とにかくいくえみ綾が好きなんで。奥田民生が好きだったんで笑似てる感じが嬉しいような腹立たしいような気持ちでした。結局話好きなんで大好きです
by Cano-
懐かしい
めちゃくちゃ懐かしい!
昔よく読んだなぁ!この先生の作品!
でも何回読み直してもまだまだ読めちゃうよby とうきょうにいかな-
うちも花ちゃんだぁぁあああ好きだぜぇ!
新堂が気にかけちゃうのもわかるわかる!
元気いっぱいで誰でも仲良くいつの間にかなっちゃうんだもんなぁ!by うひょひょ-
青春
青ハル。
青春してておもかったですね。次の作品も期待。
作家さんの絵がスキなので懐かしい作品に
おもかったですね。by ラララらて-
若い頃
に読んでいてすごく好きでした。教師と生徒という鉄板モノですがすごく面白かったです。いくえみさんの描く男の人は飄々としていて好きです。
by kiririn-
ずっと変わらず色褪せない
学生時代からずっとずっと大好きです。
いくえみ綾さんの作品が大好きです。
中でも I LOVE HER はダントツ一位。花ちゃんもしんちゃんもつやかもママも。みんなみんな好き。
いくえみ綾さんの描く世界、どうしようもなく愛しい。全ては感情ですよね。by ゆーだ-
懐かしい
いくえみ綾先生の漫画で初めて読んだ作品です
当時まだ小さくてよくわからなかったのですがラストに胸をドキドキしたのはとても覚えていますby ももたけいつな-