みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好きな作品
もう20年以上前の作品ですが、色褪せることない大好きな作品です。
これを読んでドキドキして、高校の先生に憧れてみたりしました。
禁断の愛ではあるけれど、とっても切なくて爽やかな物語だと思います。by ホタル0815- 0
大好き
いくえみさんの漫画好きすぎて、いつも励まされるなぁ。元気になれる漫画だよ!花ちゃんかわいすぎるんだもん♡
by mmmmaaaa0000- 0
なんとなく
ほんわかしてるけどそこはいくえみ先生なので単純にはいきません。
共感すると言うよりは二人の関係をそっと覗くような漫画です。いくえみ先生の中ではまあまあかな。私は主人公よりもう1人の登場人物(ライバル)の方がだいぶ好きです。by Asatama- 0
ただのお隣さんでは無いところが良いですね。作者さん好きなので昔の作品も少しずつ読んでいるところです。次の話も楽しみです!
by のっこりん- 0
いくえみ綾さんの作品よく読んでいましたがこの作品はまた読みたいと思う作品です。
こんな先生いたらみんな好きになるでしょう。by rams- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も絵も展開も良かった。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
懐かしい作品に出会って読み直ししてます!
切ない感じとかよみがえりますねー。
いまの作品も好きだし、いくえみりょうはいつ読んでもおもしろいです。by しあーす- 0
いくえみさんの大ファンです!でも昔の作品はあまり読んだことがなく。今とずいぶん絵のタッチが違うけど、こんな前からずーっと第一線で活躍されていて本当にすごい!
by zz!- 0
いい加減ひっついてほしい!
もどかしすぎてはがいくなります!
花ちゃんには幸せになってほしいなぁー。by クロエロール- 0
だいすき
昔読んでて思い出して懐かしくなりました。大好きですが今読むと若いな笑笑青春って感じで年相応ではないかも。
by 蘭子の話- 0