【ネタバレあり】I LOVE HERのレビューと感想(12ページ目)
大好きでした!
いくえみ綾さんの作品はほとんど読んでいて、大好きです!
最初は苦手なキャラも、最後には好きになってしまう作品です。
花ちゃんがひたむきでいい子で素敵です。by るんるるんるんだあ- 0
花ちゃん可愛い
若い頃の奥田民生さんにソックリ!
ドロドロしてないから安心して読める。
当時は、新ちゃんみたいな先生がいたらいいのにーって思う。いつ読んでも面白いです。by 匿名希望- 1
無料連載していたときにフラッと読んで、引き込まれました。絵は素朴な感じですが、薄っぺらくなくて、心にグググーッときます(笑)
懐かしいー
いくえみ先生の作品の空気感、大好きです。
恋をして、嫉妬したり諦めようとしてやっぱり好きで。青春ですね。素直に感情移入してしまいます!by 匿名希望- 0
懐かしい!
高校 大学の時に 夢中になって 読んだのを覚えてます。 この作者の絵がとても好きで キャラクターも とてもいい! 花ちゃんも 可愛いし、お母さんも面白くて お隣の お兄さんが どうなっていくのか覚えてないけど、 無料連載の後も 課金して 読んでしまいそう。 楽しみ。
懐かしい青春
親の離婚で好きな人となればなれになってかなしくも、若いと、結局近くの人になっちゃうんだね。昔の青春の甘酸っぱさを。思い出させる懐かしい作品
お隣さんいい人すぎるでしょ(*^^*)彼との別れは残念だったけど、きっとここからまた新しい恋が始まるのかなーと思いました🙆おかーさんも突っ込みどころ満載で可愛い💞
by ととぞー- 0
学生のときハマりました。すごくその時もドキドキしましたが、アラフォーになって読み返しても、まだドキドキ健在です。
先生と生徒。今なら違和感ありまくりな内容です。
今読むと先生と生徒の間が簡単に見えます。ただ、そんなもんかなとも思う。
私は女子高出身、、、先生生徒と結婚してた人多かったですから。。。by 匿名希望- 0
無料分を読んだだけだけど、絵は正直好きじゃないけど、ストーリーが面白くて続きを読みたくなってしまう感じです。
花ちゃん、良い子じゃ〜🥺
先生が花を特別に想ってる…。
とわかった時には、きゅ〜ん😣💕
としちゃいました。
純粋な花にはやっぱり勝てませんでしたね😍
先生をずっと想っていたライバルの彼女には、ハラハラさせられましたが、結果、花と友達になれて安心しました👍
少し幼さがある先生でしたが、花を大切にしてくれていて、良かったな♪…と。
純情恋愛で逆にドキドキしました🤭by 匿名希望- 0