【ネタバレあり】I LOVE HERのレビューと感想(10ページ目)
先生っぽくない。生徒との距離がつめすぎかなぁと感じたが、それも先生の思い。
この作家さんのストーリー展開や結末は、なかなか読めないので、とても楽しめる。by スーシン- 0
まさになつかしのマンガ
当時、奥田民生大好きで、先生がちょうど奥田民生そっくりなんだよなー。
たしか、作者さんも民生ファンだったような🤔
先生との距離がちかいんだけど、先生との大人の壁もやっぱりあってもどかしいんだけど、ちゃんと先生がはなちゃん選んでくれるのがキュンときます。by 匿名希望- 0
懐かしくて感涙もの
ちょうど主人公と同じ年くらいに読んでたと思うと、凄く時代を感じる…
フレンドリーでかっこ良くて、こんな先生いたら好きになっちゃうわなー。
先生もだけど、花ちゃんもかっこ良いのよね。
いくえみさんの生み出すキャラは自然で、本当にいそうで、でも素敵で、だからはまるのかな。by 匿名希望- 0
中学の時、大好きで毎日読み返してました。
花ちゃんはかわいいし、良い子なのに良い子過ぎない魅力的な子。
花ちゃんの髪型も好きで真似してショートにしてました!by 匿名希望- 0
先生
このマンガ本当に最高です。
セリフ覚えるぐらい読みました。
こんな先生いたら学校楽しかっただろうなーって思います。
俺が花といたかったんだ
このページ最高です。by 匿名希望- 0
当時
別マだったと思うけど、毎月買って読んでました。キスシーンに震えたのを覚えています。いくえみ先生はいつも描写がリアル…
民生
連載当時花ちゃんと同じ高校生、更に民生好き、同じく民生好きな友達とハマりまくりもう何回読んだことか...
先生と生徒、所謂禁断の...というやつですが、同じ頃ドラマであったものとは逆のハッピーエンド、安心して読めるお話しです。by 匿名希望- 0
理想の恋愛
ユニコーンが大好きだったので、この先生が民生さんにそっくりでかなりハマって読みました。
花ちゃんの真っ直ぐな気持ちと、ほんとは構いたいけど立場上難しい先生のもどかしさがじれったいけど、少しずつ近付く二人の距離感にキュンとします。まさに理想の恋愛です。by UK UK- 0
青春
高校時代、だいすきでした。先生が奥田民生に似てるところも素敵でした。ドキドキでしたが、ハッピーエンドになってほんとに良かった。
by 茶々丸Jr.- 0
1番好きな作品
リアルタイムで高校生の時読んでました。いくえみ綾先生は民生好きで有名ですね!私もユニコーン時代から好きなのでハマりましたー。こんなかっこいい素敵な先生いませんでしたが、当時は憧れました。はなは本当に今読んでも魅力的な女の子。結ばれる時のチュッが本当に好き。。単行本も持ってます。後半のいくえみ先生の作品は結末が良い意味で裏切られる物もありますが、アイラブハーはそれもなく安心して読めます。もう子持ち、アラフォーですが、教室で休み時間に漫画を読み、友達と騒いだ記憶が蘇りました。本当に好きな作品。まんま民生じゃん!とツッコミが入る程似てます。民生好きならたまりません‼️