みんなのレビューと感想「I LOVE HER」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
懐かしい!
単行本で読んでました 懐かしい
また読めるとは嬉しいです
ユニコーン時代の民生そっくり
またハマりましたーby 春ジャ- 0
私はあまりはまらなかったというか、こんな先生いたらなんか嫌だ。
ここの母親もなんかだらしないし。
いくえみ綾先生は人の汚い部分描くのめちゃめちゃうまいですよね。しんどくなるくらい。by ちゃみな88- 1
先生と生徒が恋に落ちるのは現実では難しいけど、花ちゃんは明るく素直でかわいい。花ちゃんと先生のこれからが気になります。
by bobi- 0
青春ですね
こんな青春があったら良かったなと思った。いくえみさんの作品を読むたびにそうおもう。おとなにもいくえみな青春を。
by あさたまいまい- 0
昔は先生との恋愛だしなんか花とか西脇さんとかの子供のやり取りに先生がまた、子供みたいでいいのかなーとか思いましたが今読むとなつかしく
本気で恋愛してます!って感じがまた良くていつ読んでもおもしろかったですby にしにしありあり- 0
昔、大好きで大好きなマンガでした。
もちろん全巻持っていました。
何度読んだかわかりません。
今読んでも、充分楽しめます。by とらしん- 0
懐かしい
当時読んでいました。
職員室でタバコとか当時は何も思わなかったのに今は違和感で時代を感じます。
絵の感じもはなちゃんのキャラクターも新ちゃんのキャラクターも大好きです。by ssrk- 0
無料分を読んでいます。いくえみ綾先生の作品は、続きが読みたくなって、我慢出来なくなります。早く続きを購入して、完結まで読みたいと思います。新ちゃんと花はどうなるのか気になります。
by サマンサ タバサ- 0
主人公親子の雰囲気とか色々と『ホットロード』と重なりました。全体的に暗めというか、、ドラマ仕立てのPVを見ているような感じ。
こんなに人気があるのは、片思い相手の先生が奥田民生さんに似ていて民生さんと疑似恋愛気分になれるからかな。そこがキュンとくるポイントなのかな。by パタパタ母- 2
学校の先生
学校の先生との恋なんで、不毛なのかと思ったのですが、生徒と恋愛関係になるような雰囲気がありました。
by march1- 0