【ネタバレあり】無敵のヴィーナスのレビューと感想(2ページ目)

大好きな作品

楓とてっぺーの恋物語
    ラブコメ
    すごいいいタイミングを激写する写真部?新聞部?
    いっちばんラストのチューの激写最高

大大大好きな作品!懐かしい。
    てっぺい、楓、誉ちゃん、さゆりさん…
    25年近く前の作品なのに覚えてる。
    りぼん派だったので、読んでたし、単行本も買ったなぁ〜
    てっぺいが楓や誉ちゃんをからかったり、おちょくったりのラブコメです。

男勝りな女の子楓ちゃんが、正義感も強くかっこいい!それがてっぺいの前ですごく可愛くなるので、ギャップがあり、ほんわかとした気持ちにさせてくれます。

大好きなら漫画

とっても大好きな漫画の一つです!毎回楓とてっぺいの行方が気になり、応援していました!
    楓のたまに見せる女の子らしい仕草にもグッときてしまいます!

椎名あゆみ先生の初期作品です。
    当時を思い出しながら、読んでしまいました。
    まだ、小学生だったけどキュンキュンしてた記憶があります

昔から大好きなマンガです。懐かしい!
    てっぺいくんと楓ちゃんの関係が大好きでした。
    てっぺいくんの食えない感じがとってもカッコイイ!普段男勝りな楓ちゃんも可愛くてカッコ良いです。

とても懐かしいです。椎名あゆみ先生のほか作品も色々読みました。絵がとても可愛いくキャラも可愛らしいです。

女の子

段々と乙女になってく楓が可愛かった。ほまれちゃんのハートも懐かしい!てっぺいも人気あったなー。バレーが、流行りました。

好きでした!

昔の昔、はるか昔にめっちゃ好きでした。
    それを思い出してまたよんだのですが、やっぱ好きです!
    元気が出ます!!
    特にてっぺいが大好きで、昔っから男の子が産まれたらてっぺいにしようと思ってたのを思い出しました。

連載当時読んでいました。
    せりかさんが女の人なのには驚いたのを今でも覚えています。今でこそ多いですが、当時はあまりそういう話がなかったからかな?