みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいくて大好きなマンガでした!
チャチャをはじめみんなキャラクターが生きていて笑いながら見てたのを思い出します!
今見てもおもしろいです!by 匿名希望-
個人的にはシーナちゃんが1番好き。
リーヤも可愛いけどやっぱりシーナちゃん。
ドロシーちゃんも可愛いけど。
(子供の頃の方が可愛いけど)by 匿名希望-
懐かしいな〜。アニメ化もされましたが断然漫画がいいです。アニメは何故かちゃちゃが変身しちゃうけど、本来そんな話じゃなくとてもほのぼのしてます。面白いです。
なつかしい!昔ハマってよく読んでいました。
今でも大好きです。チャチャとリーヤとしいねちゃんがとってもかわいい。by 匿名希望-
懐かしい!と思って読み始めました。今見ても絵は可愛いですね。個人的にはリーヤ推しですが、途中からどんどんキャラ化している気が…(笑)
セリフ覚えちゃうくらい大好きなおはなし♪濃いキャラクター達が、ほんとにインパクトあって好き!わたしももふもふリーヤに抱きつきたい!
魔法の世界
魔法の世界で、いろいろと可愛いキャラクターたちがワイワイするお話です。
一人一人可愛くて、ちゃんとしたキャラを持ってるから自分の推しを見つけると楽しいです。
チャチャが大好きなリーヤとしいねちゃんの関係は見てて楽しいです。
あと人形が好きな緑ロン毛先生を考えついた作者は天才です。by 匿名希望-
好きだった
漫画もアニメめ大好きだった!
大人になって読んでも可愛い、面白い!子どもにも安心して読ませられる作品です。by 本墨釜-
懐かしの名作
大人になって読み返すと改めて設定登場人物衣装等素晴らしい作品だと再認識。テンポの良いストーリーにポイント消化まった無し。
チャチャ
超可愛い。ほんと大好きだった。真似て絵を描いたりストーリーも面白くて出てくる主人公の周りが純粋で笑
最高!なつかしいー!ありがとうございます!by なんということ。-