みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ファンタジー
懐かしい。ほっこりする内容で一気に読み進めてしまった。子供の時も大人の今もいつ読んでも楽しい。子供と読んじゃった。
子供の時大好きでした!
かわいいキャラクターも、お話の雰囲気も、展開も、子供の頃の私には、ウキウキすることだらけでした。by 匿名希望- 0
懐かしい
ストーリーが本当におもしろくて、昔も今も声をあげてわらってしまいます!
本当に大好きなマンガの1つです!by 匿名希望- 0
ギャグマンガで、1番好きだったかな!
私は、リーヤより、しいねちゃんが好きです♡オオカミになった姿のリーヤが可愛いけど♡
まんがとアニメの違いにびっくりしたけど(笑)あれはあれでめっちゃ好きで、アニメの方がハマってた(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!
小学生の時にりぼんで読んでいました。アニメ化されてアニメも見てました〜。リーヤ大好きでした。by 匿名希望- 0
最初の方と後期の絵が違いすぎてびっくりするけど、面白いし好きです。アニメも好きでした。アニメは変身してプリキュアみたいになるんですよね〜懐かしいです。
by 匿名希望2015- 0
リーヤ大好きだったなー。
漫画もアニメも見てたしすごく懐かしい。どのキャラクターも可愛くて大好きでした。by 匿名希望- 0
キャラクターが魅力的
連載当時に読んでいたので本当に懐かしい。大好きです。キャラクターすべてが魅力的。ファンタジーとギャグが織り交ざってとっても可愛らしい作品です。少女漫画としてもギャグ漫画としてもとても面白く、長年愛されているのもわかります。
最高
姉が集めていた単行本を読んでました。
チャチャ達三人組が可愛いし、面白いし、
最後の方はチャチャの先生がまさか魔王の子供だったとは‼️と驚きでした。しかも名前がサンダル…。ギャグ漫画なのでサクサク読めて、絵柄も可愛いです。by 匿名希望- 0
好きでした〜
赤ずきんチャチャ好きでした〜アニメもよくみてて子どもの頃ハマっていました。幼い心なりに、しいねちゃんに恋していました。笑 今読んでもやっぱりいいですね〜!今はこういったどっぷり魔法のお話ってあるんでしょうか?世界がだんだん現実的になっていっている現代の日本からは少し生まれにくいお話かも。