みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

また読めて嬉しい

子どもの頃読んで、アニメも見てたな〜。懐かしくて涙出る。登場人物の個性がすごくて、面白くて読みやすい(^^)♪

なつかしい

めちゃくちゃなつかしい!
    読んでいた頃の自分にタイムスリップする感じです。
    ここで気軽に読むことが出来なければ昔の懐かしい気持ちも思い出すことはないのかなと思います。ありがとうございます。

私の若い頃にテレビでも見てました。テレビとコミックでは話が全く違うのでダブルで楽しんで見てました。また見たくなります。

娘に読ませたい

ギャグだが、安全なので小学生の娘に読ませたい作品。
    相変わらずリーヤかわいい!アニメしか見てないから漫画は初めてだけど、ドタバタで楽しい!面白い!

連載当時から大好きでした。今また読んでみたらもうとにかくチャチャがかわいすぎる。チャチャだけでなくまわりの仲間もみんなかわいい。

すき!

もーむちゃくちゃ懐かしい!!チャチャの一生懸命さと純粋さ毎回本当にかわいいな。
    単行本も欲しくなってきた。

かわいくてすき!

りぼんの世代なので、また見れてうれしいです。かわいいキャラクターとどきどきが思い出されました。今の世代の人もぜひおすすめしたいです!

懐かしいなぁ!漫画やアニメで何度もみた作品。チャチャが可愛くて!確かアニメの主題歌SMAPだったよーな!好きな作品の一つなので何度も読み返そう!

by AYUN

懐かしい!

小さい頃アニメ見てました〜。リーヤが特に好きでした。チャチャも可愛くて、大人になった今、すごく久しぶりに読んでも懐かしすぎてすごく面白いです。

見てたなあ…

アニメ見てました!原作の漫画が、こんなに可愛らしくてほっこりした雰囲気とは知らず、大人になってから読むとジワジワと込み上げてくる面白さがたまりません。ワンワンが可愛い…。