みんなのレビューと感想「赤ずきんチャチャ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい作品。
    昔、リボンの連載で読んでたりTVアニメ化された人気少女漫画。
    登場キャラがみんな可愛いくて好きでした。

好きでよく読んでいました。とても懐かしいです。当時を思い出しながら、また読んで行けたらいいなと思っています

昔読んでいてりいやを応援していました。あとどろしーちゃんも好きでした。セラヴィ先生とどうなるのか気になります。

懐かしくて

懐かしくて懐かしくて。今こんなホワホワした漫画ってあるっけ?それぞれの登場人物が、いいキャラしてて面白かった。ゴテゴテの恋愛とかもいいけど、たまにはこーゆーほんわかした漫画もいいですね。

懐かしい

懐かしいかったので、つい読んでしまいました。
    幼稚園のころにアニメを見た記憶はあったけど、内容は全然覚えてなかったので、新鮮な気持ちでよめました。

内容は普通。。。?
    こんなだっけ?って思いましたが、子どものころは面白かったはずです。

大人が読むにはちょっと内容が子どもっぽすぎるかもしれないです。

by 紫木

懐かしい

赤ずきんチャチャ懐かしいなぁ!学生時代に雑誌買って読んでました。確かテレビアニメでも放送してましたよね⁉️

懐かしい

小学生の時に読んでました!かわいくてドジなチャチャを2人の男の子が一緒に楽しく頑張る感じが、可愛くて好きでした!

好きです

コミカルなストーリーに凄く癒されながら読んでいます。
    とにかく登場人物、登場動物が可愛い!!
    本当にほんわかと安心して読めるマンガです!!

めちゃくちゃ懐かしい

もしかしてあるかなぁと思って検索してみたら!めちゃコミすごい!たぶん、子供の頃に初めて買った単行本です。完璧な主人公より、こういう、ダメダメながら頑張る子の話が好きです!

連載当時りぼんで呼んでました。ちゃちゃがかわいらしい!アニメにもなったので、テレビで見たことがある人も多いと思います。