みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
派生漫画
こどものおもちゃの中の映画の作品です。
ミステリー調でなかなかおもしろい。
ゆっくりと読みたいお話です。by 匿名希望-
こどちゃのなかの映画のはなしで今回は羽山じゃなくてなおずみくんとの役のはなしですが映画がほんとにあればいいのにと思うほどの内容です。二人がほんきで演じた約だからおもしろいです。
by にしにしありあり-
こどものおもちゃでなおずみくんとさなが演じた映画のお話です。
ちゃんと1つの作品として出してくださるところがさすが小花先生という感じですね!
なおずみくんやさなちゃんが演じたことを忘れてしまいそうなくらい引き込まれます。by 匿名希望-
小学生の頃読んでいたときは、こどものおもちゃでサナちゃんと直澄くんが演じた物語だとは気づかず…
大人になってから、こどちゃを読み返して気づき、水の館も購入してみました。
とても良いです。by 匿名希望-
こどちゃが大好きなので、この作品ももちろん大好きです!二人の演技力の高さがすごくよく現れていておもしろい!
by KA♡-
こどちゃの...!
ホラー系は根っからダメなので、
こわぁーいって思いながら読んでたけど、
感動しました。by 匿名希望-
こどものおもちゃを読んでいたので、気になって読んでみました。
絵が綺麗で読みやすく、この作者さんのストーリーもすきです♫by 匿名希望-
こどものおもちゃからの派生マンガですが、こんなにちゃんと話が作ってあったんだ‼とびっくりしました!
紗奈ちゃんと直澄くんなはずなのに全然違うキャラとして読めてのめり込んで、怖くて怖くて、ホラー映画見てるみたいな感覚で一気に読みました!by 匿名希望-
少しダークホラー
こどちゃのさなちゃん、なおずみくんが演じた作品ですよね。
考えると、この話を子役が演じるってすごい精神的にきつい仕事だなぁと思いながら笑
りぼんでこんなダークホラーな作品大丈夫なのか?と思っていましたが、よくできた話だと思います。by 匿名希望-
こどものおもちゃを読んでいる人からしたら、待ってました!な話ではないかなと。
どんな映画なんだろうと気になっていたので、読みながら「このシーンをああやって撮影してたのかぁ」と考えながら読めて二倍楽しめる(笑)
話の内容としては、少し怖い、だけど切ないお話かな。by kk_c-