みんなのレビューと感想「水の館」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

水の館

懐かしい!

こどものおもちゃのサナちゃんが出演した映画です!
    当時、
    こどちゃ大好きだったから即購入しました。
    水の館も本当におもしろくてオススメ
    ただ子供の頃は少し怖かったな

懐かしい作品ですが、やはり最高です

こどちゃの中で出てくる映画の作品なので、懐かしくて一気に読んでしまいました。
    作者さんが描くストーリーはいつも考えさせられるし、子どもの時に読むのと大人になってから読むのとでは、感じ方がまた変わって二度楽しめるので、本当に素晴らしい作者さんだと改めて思いました。

子供

こどものおもちゃで主人公の女の子が主演した映画のお話です。こどものおもちゃを読んだことがなくても楽しめると思います。

こどものおもちゃのサイドストーリー!!
    作品の中にも出てくる映画を物語にしたもの!
    こどちゃを読んでから読むのがおすすめします

紗南ちゃんと直澄くんなんだけど、この作品は全く違う二人が見れてなんだか不思議な感じです。
    こどちゃを読んでから読むと、違った視点から見れて面白いです。

こどものおもちゃの中で出てくる映画のおはなしで、私自身気になってたので、めちゃ嬉しいです。
    むちゃダークなお話で、引き込まれます。

懐かしい!
    こどものおもちゃのさなちゃんの女優作品ですよね!
    単行本も購入した記憶あるけど、結婚してから実家に置いてきてしまって読みたくても遠くて行けないし。
    電子版ありがたい!
    さなちゃん格好良いです。
    炎をバックに立っているシーン、確か足を怪我しているけど女優魂で演じている…のを、当時りぼんで読んでいました。
    記憶ってすぐ蘇るものですね。とても懐かしいです。

面白い❗️

子供の頃に読んだこどちゃでは、今回の話はざっくりしたストーリーしか出ていなかったので、大人になって読んで驚きです。これだけで独立した話として面白かったです。

子供のおもちゃで出てきた、映画撮影の内容です。こういうのも一冊の漫画にするのがすごい発想です。ミステリー要素が多いですが、すごく引き込まれます。サナと、なおずみくんのあの火事のシーンがこうなるのか!と、関心しきりです。

小学生時代

こどちゃが大好きで、こどちゃに出てくるサナちゃんの仕事がこの水の館という映画に出演するというもので、当時いたるところで怖いと思うシーンがありましたが、読み返してみると少女マンガとは思えないほど仕上がっている作品です。
    いろんな人に読んでもらいたいです。